当前位置:首页 > 中大型车> 宝马5系> 宝马5系 口碑> 2020款 530Li 尊享型 M运动套装
桢棟: C级车之王

C级车之王

宝马5系 2020款 530Li 尊享型 M运动套装 购车经销商: 武汉恒信之宝 来自:汽车之家iPhone版

桢棟

宝马5系 2020款 530Li 尊享型 M运动套装

2020-12-07 首次发表
  • 2019-10
  • 武汉

最满意

C级车基本上都开过,综合起来这是最满意的。底盘,转向,加速的质感都很好。

最不满意

加速非常线性,但是就没有了那种崩一下出去的感觉,反而是E级的那一下延迟后弹出去的感觉比较爽。不过这也不算缺点,ZF的变速箱就是这个感觉。

空间还行,不过感觉525比530大一点……应该是错觉吧

2.0T高功率,挺好的。没有经常开大排量,所以觉得很满意。

操控真的很棒,c级车里没有对手。BMW既然这么多年以这个深入人心,依然有他的道理,这一套变速箱发动机的组合,确实完美。

14000评论油耗8.2了,跟我经常巡航跑高速有关,之前城区大概10个左右。

选装了9800的舒适座椅,多少个调节?二十来个吧,反正基本上能想到的都能调,一定可以找到舒服的姿势

每次停车一定会回头看看,特别是洗干净的时候,在阳光底下,炭黑的车漆太有质感了。我贴了隐形车衣,所以格外的亮。

内饰真的绝了呀,我觉得这一代5系内饰真的不输E级,E的氛围灯可能更多一点,但是综合看5系更大气一点。不过我也很喜欢E的内饰,迷了很久。S上的这一套内饰可能做的更美一些。

50万左右我觉得性价比真的很好了呀。这个不上不下的级别,其实BBA性价比都差不多,不用太纠结性价比。

本身也是干车这一行的,做这个选择基本上把同级别所有车都比较过,考虑c级车的,选5系不会后悔。说一下我的考虑,可能比较的范围比较大哈。我96年的,最开始想要的是E级,我相信买5系的一定看了这一款车,奔驰s下放的这一套内饰,配上粉色的氛围灯,在晚上的质感真的非常棒,感觉是不是配上副驾驶的大长腿就更绝了,哈哈哈哈,自己没醉,女孩子先醉了。从新E上市开始,我就在关注,当时读大学在,开的是高尔夫,基本上确定毕业就提E。后来e的新闻就多了,先是此地无银老师的耐久度测试,再是拆解的测评,开始慢慢动摇我的选择了,特别是和5系对比以后,我更想买一台中看又中用的车,而不是只能看。后来我毕业了开始去试驾,真的,一开起来我就知道我一定不会买,我个人的感觉还不如我的高尔夫舒适……然后9速的变速箱低速行驶的时候真的有明显的顿挫感,换挡我可以清晰的感受到。只是下隧道的时候,氛围灯亮起来的那一刻,真的是太香了,除了内饰,这个时候没有任何地方吸引我。后来我就考虑买EC了,但是喜欢的内饰需要等半年左右,所以在无聊的情况下去试驾了5系,当然在这之前在汽车之家上也看过至少20个关于5系的口碑,对参数配置一清二楚。开5系以后才发现,同样价格的车,开起来质感居然差了这么多,不论是加速,变速箱,地盘,转向等等,都是比e好的,这里说的是良心话,e我也喜欢,但只是外观和内饰,开起来确实弱了一些。后来同样下了隧道,发现5系的氛围灯也同样很美,基本上就确定了,哈哈。之后再去看了保时捷718,还有路虎星脉,说实话价格差别对我意义不大,我是比较自觉的,觉得5系可能开的更久,毕业以后的商务需要也不少,又想偶尔接送家人他们舒服一点,所以最终选择了,530liM运动套装,自己也满意颜值,家人也觉得偶尔不开车做我的后排舒服。开心!