当前位置:首页 > 中型SUV> 探岳> 探岳 口碑> 2019款 征途版 280TSI 两驱豪华型 国VI

我的探岳

RCZAD一汽大众

探岳 2019款 征途版 280TSI 两驱豪华型 国VI

2020-10-18 首次发表
  • 2019-08
  • 威海

最满意

最满意的就是油耗,平时上下班开,市区/郊区各一半吧,5.6的综合油耗太靓眼了。虽然是个1.4T的但是动力绝对够用了,再就是行驶质感,没得说,大众车真得你开起来才知道什么叫好开。跑个130,140得稳的一P

最不满意

20万得车居然不配倒车影像,再就是音响,这喇叭感觉太粗糙了。音质一般。

空间不错,后排座可以前后调节,靠背也可以,方便每个人不同得需求,最主要是可以放平,曾经拉过一下家电,一个燃气座,一个油烟机,一个燃气热水器。妥妥得一趟拉了。

1.4T得车型只能说东西还不错,比日本2.0得车型好太多,而且油耗要低不少。

操控真得不错,只有真得开了大众车得才知道啥叫好开,高速稳得一P,低速方向盘轻得一根手指打,就好像带得8倍镜指哪打哪。

☆ 主动刹车

这个功能真得好。自动刹车,大大提高了驾驶安全。就是可能有时候容易误报。

超预期,本来想这有8个就不错了,结果开出来自己都吓一跳。太惊艳了。

座椅得 包裹性真得没得说,软硬也适中,不会太软座时间长腰疼,也不会太硬刚坐上去就难受,噪音隔绝一般吧,

大众得做工还是值得肯定得。内饰得接缝处看着整体还是挺和谐得。

中控设计比较新颖,偏向主驾驶得中控,乍一看可能不是很习惯,时间长了还不错。用料啥得真得不错,味道啥得挺轻得放几天就好了。

去保养过一次,售后得服务接待太热情了,速度也快,保养结束还给你车洗得特别干净,真是一次 不错得保养体验。