当前位置:首页 > 微型车> 江淮iEV6E> 江淮iEV6E 口碑> 2019款 升级版 iEV6E 豪华型精装版
济宁车友4390238: 省钱!省力!确实好!

省钱!省力!确实好!

江淮iEV6E 2019款 升级版 iEV6E 豪华型精装版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

济宁车友4390238

2020-10-18 首次发表
    百公里电耗
  • 2020-05
  • 济宁

最满意

这款车的操控性是真不错,提速快更稳,内饰做工上档次,软包装饰舒服,空调过滤系统保证了乘车人的健康,没有一点甲醛味道。轮胎噪音低,启动后基本上听不到。整车是根据汽车改装过来,更值得信任,毕竟经历了市场的考验。

最不满意

内部空间有点小,个头太大的不适合坐后排。

乘坐空间稍微有点偏差,太胖太高的人儿不适合做后排,有点紧凑。还好,我平时开车就带个孩子,所以影响不大。 后备箱空间是真不小,当个行李箱也是绰绰有余,平时买点菜,收个快递啥的都仍在后备箱,挺能装东西。是我当时看车所有品牌里最大的后备箱。

我买了这台车没跑过高速,基本上就是接送孩子,上下班。但是它有个低档中档和高档,中间行驶过程中可以随意切换,我觉得这个功能还是比较友好的,非常适合我。 高档的提速那是杠杠的,瞬间几秒钟就上80。

方向盘操控感!点赞!特别轻,一个手指头就可能转动方向盘,而已可以自动回旋, 刹车的灵敏度高,基本上和家里汽车是一样的。

我基本上10-15天才充一次电,电下的很慢,完全比预期的续航高很多,快充我也用过几次,充电确实快,当时还怕伤害电池,还不敢多用,后来咨询销售小姐姐,说三电终身质保!啥也不要担心!可劲的造吧!有厂家给咱做后盾呢!哈哈

车内有PM2.5过滤装置,所以一点异味也没有,更别说甲醛啥的,整个的座椅舒适性很高,非常的软,而且座椅偏矮,开车一点也不累。 空调的效果很好,冬天制热夏天制冷,有的时候冬天制热只能开最低档,因为太热了……

车灯水滴状萌萌哒,可爱又不失稳重,挺符合我想象中小车的形象,车轮是铝合金的,钣金做工考究,小细节都处理的很好。

内饰是全黑色,后期更好搭配座垫脚垫装饰啥的,主驾副驾有气囊,还有胎压监测,时时监控车的胎压,还是非常贴心滴,内饰大部分都是软包皮包裹,摸起来更舒服。

性价比高!保养全免费,没有工时没有配件,完全免去了以前害怕去4S店售后,原来家里汽车,每次去4S店售后没几百出不来。 现在买了江淮新能源,保养免费,完全不用担心后期维护费用问题! 而且4S店售后服务非常到位,不管是买车时免费安装充电桩还是后期轮胎补气之类的,一直都是笑脸相迎,热情接待。 江淮新能源!暴赞!

我大姨家的表哥19年初买的江淮18款升级,一直说开的非常好,家里的汽车都在家睡大觉,特别省钱,然后我三姨家的表姐干微商,19年6月来买的19款升级,表哥表姐开的都非常好,对当地的经销商的销售小姐姐也是赞不绝口,我这不2020年也来提一台。 自从买了这台小车,逢人就夸!好开!省钱!省力!真好!