当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 宋MAX> 宋MAX 口碑> 2021款 升级版 1.5T 自动豪华型 6座
枣庄车友1012234: 大空间,高颜值,家庭必备~宋MAX

大空间,高颜值,家庭必备~宋MAX

宋MAX 2021款 升级版 1.5T 自动豪华型 6座 购车经销商: 比亚迪王朝潍坊金茂盛4S 来自:汽车之家Android版

枣庄车友1012234

宋MAX 2021款 升级版 1.5T 自动豪华型 6座

2020-10-18 首次发表
  • 2000km
  • 2020-08
  • 潍坊

最满意

这款车最让我满意的有两点,一是它的高颜值,作为一款商务用车,它的颜值真是非常的好看,线条流畅,沿袭的是比亚迪龙颜,这点很棒。再就是空间,超大的空间是选择这款车的首要因素,考虑到后期出行自驾或者是二胎的原因,选择一款商务用车逐渐成为一种趋势吧,也算是一种家庭必备品了。综合考虑这款车的性价比是很高的!

最不满意

这款车最不满意的一点的话可能是它的内饰了吧,稍微有点差强人意,再就是一开始内饰味道有点大,需要购置一些除甲醛的东西来去除味道,总体来说还是比较满意的针对这个价格。

空间方面是表现相当不错的,当初的考虑就是空间大。这款车我们平常一家人出行的话坐上去不会拥挤,老公1.8米的个头坐在前排,头部空间还有盈余,完全不会有拥挤的感觉。第二排坐上去腿部离前排还有一段距离,坐起来很舒适的。进出第三排也非常的方便,另外第三排还可以放平,平常后排不坐人的时候可以放平放一些大件物品或者是孩子们也可以在上面休息,非常的方便实用。

动力的话宋MAX是1.5t的满足日常家用的话一般是没什么问题,平常也不会开很快的车,日常跑市区开起来是非常平顺的,动力表现的还不错,也不肉,对于动力没有太高的要求。

操控的话也是非常容易上手的,多功能方向盘,方向指向还是很精准的而且不费力,很好开。一开始开的时候还是有点手生的感觉,因为毕竟是一款MPV,车身整个都大一圈,有时候掌控不好这种尺寸,后来熟悉以后发现是非常好开的,操控性能是非常还掌握的,非常不错。

这款车的油耗也是在预想之内的,一般开的话现在的平均油耗在9个左右吧,整体来说还是能接受的,因为在市区开的比较多,这个油耗还可以。如果是上高速能拉一下车速,它的油耗还能低一些。这么大的车身这个油耗在日常的经济生活中是完全可以接受的,经济实惠在这里得到更好的体现。

舒适性的话可以从好几个方面说起,首先是它的大空间带来的舒适,不会有束缚的感觉。其次是从它的座椅舒适度来说也是很好,座椅的软硬程度和包裹性做的都很不错,坐上去很舒服。再就是头顶有个天窗让人没有那种压抑的感觉,有时候开车的时候打开有种豁然开朗的感觉,心情瞬间就舒畅了很多

外观真是没得说,一开始就是冲着外观去的。这个价位的MPV在外形上来说的话就是设计的非常好看的,霸气的大灯,家族式的龙脸设计,车身的线条也是很流畅,侧身看起来是非常霸气的,轮毂也好看,可以用简约时尚来形容。

内饰的话算是中规中矩的一款车,没有太多的亮点,但是总体来说质感还不错,使用皮材质的地方还是挺多的。再就是中控的大屏,功能齐全,可以下载超多的软件,科技感十足,而且还是旋转的,使用起来真是超级方便的。

宋MAX这款车的性价比无论是从颜值,空间还是价位上来说都是性价比很高的一款车,从经济方面考虑的话价格绝对是超值的,用途也是可以家用也可商用,一款车满足多种需求,真是非常划算的!