当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 宋MAX> 宋MAX 口碑> 2021款 升级版 1.5T 自动豪华型 6座
待r醉p5: 帅气宋MAX,选择你果然没错

帅气宋MAX,选择你果然没错

待r醉p5

宋MAX 2021款 升级版 1.5T 自动豪华型 6座

2020-12-15 首次发表
  • 2020-11
  • 眉山

最满意

空间大是我最满意的地方,家里小孩多,空间上完全适合我们多小孩家庭,另外一个就是外观啦,宋MAX是少有这样大空间还颜值很时尚的款了。

最不满意

最不满意的地方应该就是隔音效果了,感觉隔音还是要有待提高的。不过也不能完全跟高端商务车来比较吧,比较价位也是摆在这里的,另外就是新车过渡期的通病,车厢的异味比较大。

空间是最先吸引我的,可以这样说我完全也是冲着空间大而来的。家里面小孩多出去玩的时候空间大对我们家特别友好,有时候想出去玩也要带上父母这样空间上我就没有啥顾虑了。

动力方面,1.5T还是有一点点不是很足的,但是毕竟价格也这么实惠了,也就没有成为我太过多的在意了。而且也只是为了满足日常的一个使用,我认为对我们家来说是完全可以了。平常跑长途的机会相对来说还是较少的。日常代步完全足够了。

方向盘蛮轻的,也好操作,转向也特别灵敏,这个方面倒是没啥问题。刹车也挺灵的。总的来说操控方面还是没有啥问题的。

耗油方面还是有一点点大的,可能车子有一点点大了会耗油一点吧,也有可能是我的个人操作原因导致的。

座椅方面还是蛮舒服的,包裹性挺强的,就是噪音有点大,期望这一个地方能有待改善。车内的味道还是有点大的,这也是新车的一个通病吧,我也才开了1个月,不过也有买一些除臭的东西放车里。

车的外观算是比较好看的了,车身的设计都蛮不错的,车灯也很好看,挺炫酷的。对比亚迪的灯方面还是挺有信心的,车身的流线设计也非常好看。外观这方面倒是蛮喜欢的。

宋MAX的总体内饰设计比较简单一点,如果能再有质感一些相信它就更完美了。中控屏倒是加了不少分,也便捷了不少。这一点还是蛮认同的。

性价比可以说是非常高的了,无论是从价格方面还是各个配置上,它完全给得起这个价格甚至多。几乎大部分需求它都已经满足到位了,还有什么不划算的呢。