当前位置:首页 > 紧凑型SUV> T-ROC探歌> T-ROC探歌 口碑> 2020款 280TSI DSG两驱R-Line Pro
石上空间: 最终选择探歌还是没让我失望,整体感觉还可以,车辆稳定性不错
  • 20756

最终选择探歌还是没让我失望,整体感觉还可以,车辆稳定性不错

T-ROC探歌 2020款 280TSI DSG两驱R-Line Pro 购车经销商: 湖南华洋众广 来自:汽车之家Android版

石上空间

2020-10-19 首次发表
  • 2020-10
  • 长沙

最满意

全液晶仪表盘使用不错,地图可以和中控屏互动,还有这车的车机系统也还不错可以语音应答导航,播放。刚提回来没几天还没更多的深度研究,等过阵子研究透了再来说详细点

最不满意

提车回来路上一路五百多公里高速,在行驶中出现了两次前探测无效不知道什么情况,熄火重启后又没了,还有刚起动后面雾化器会有点响不知道什么情况下次一起去4S店看下,还有感觉这车的悬挂有点硬,过减速带明显感觉弹跳

虽然整车只有四米三十多的尺寸,但轴距比较长后面空间真的有点超出意外

☆ 空间设计亮点

车中空面板前有个斜坡的储物盒放手机很实用,所有有储物盒的晚上都有灯光也很实用,缺点扶手箱有点小

我174驾驶位调好头部大概两拳,后面做个人也大概还有一拳多点不会感觉拥挤

中央扶手箱有点小,后面没有单独的小储蓄格。感觉有些小东西不好放

动力日常代步肯定是没问题的,给油动力随叫随到

操控指向很灵敏,指哪打哪, 刚提车回来开高速一路基本都是一百二三还是下雨天非常稳 ,刹车也比较线性不会太突兀

☆ 主动刹车

还没用到过不知道效果如何,看中的就是这个配置希望能在关键时刻起到作用

☆ 刹车辅助

目前还没用上,希望关键时刻能起到帮助

☆ 车身稳定控制

稳定性还不错,有次紧急避让一个障碍物车身很稳定

方向盘操控感

方向很精准,基本是指哪打哪,个子小但很灵活

开高速油耗显示是7.6样子,实际加满一箱油刚好300,开了五百四十多公里然后还显示续航110公里,油耗还是挺惊喜的

真皮布艺结合舒式度和美观度都还是不错的,感觉座椅的腰部包裹性真不错,新车的味道是真重啊,提车回来路上五百多公里两人都快被熏晕在车里了,大众的内饰普遍都是塑料件这可能是味道的原因吧,目前做了下除甲醛味道稍微好点

选着的这款配置带的R运动套件还是不错的,可惜就白色的体现不出这种运动气质

内饰大众千篇一律的塑料件,这真廉价啊,好歹用个塘塑工艺把,我的老迈腾都是塘塑的感觉就是不一样

目前车的优惠力度这性价比还是非常不错的,科技配置也不错

购车

店内优惠3.6W加1500的国六费这个感觉有点不理解了,本来现在出来丰就是国六了还加这个费用干嘛

保养维护

目前还没保养