当前位置:首页 > 中型SUV> 唐新能源> 唐新能源 口碑> 2018款 DM 2.0T 全时四驱智联创领型 7座 国V
安但: 唐2年五万六全体验

唐2年五万六全体验

安但

唐新能源 2018款 DM 2.0T 全时四驱智联创领型 7座 国V

2020-10-19 首次发表
  • 2018-11
  • 上海

最满意

1,加速,这个没的说,一般载了4人后依旧有百公里5.2S左右的加速,带着一车人感受跑车的飞驰感 2,智能化全车以及大屏幕,对比了特地拉的大屏发现屏幕素质的确很棒,但是使用起来感受还是比亚迪这个更好,就是一个安卓pad,你好小迪语音唤醒识别率还行,大约和苹果siri半斤八两 3,省钱,我的五万六千公里里只有一万公里是烧油的,日常家里充满去上班,上班的地方拿个便携式充电桩也充电,半夜充电3毛一度,春夏秋开90公里24度电,冬天32度,即使冬天也就百公里十块钱,加上公司蹭的电,比起同级别suv百公里50块,我基本不超过百公里5块,当然,没地方蹭电还是算他不超过百公里10块吧,我烧油的时候基本是满载高速120表显10L,实测12L,还行。 4,配置齐全,基本上百万级别以内能给到的都给你了,比亚迪在电子配置上简直就像不要钱,内置行车记录仪,360度全景影像,acc自适应巡航,主动刹车,车道保持,autohold,座椅通风加热,电动调节座椅、方向盘,还有三组记忆方向盘座椅状态,上下车座椅方向盘回味,打开车门自动切P档,下车按一下一键启动自动切p拉手刹,手机app控制车门空调,还能在手机看车辆定位和状态,送了手环连钥匙都不带可以直接开车走人,车位狭窄还可以人在车外遥控汽车再开,普通车已经完全不习惯了,由奢入俭难啊

最不满意

配置高了小问题就多,车速检测有问题结果去换了感应器风扇修好的,车速90~120急加速抖动升级修复后现在又有了,还好急加速也不多,基本都是带着人秀一下加速感觉到的,车太重前避震漏油也是高频出现的问题,免费换好了,刹车异响和低速嗡嗡嗡的问题换了刹车片和刹车油解决了低速嗡嗡嗡,刹车异响大大好转,主驾驶玻璃有一次一直激活防夹手功能,整个高速路都是很绝望的,关不严窗子自己感受一下,4s说在店里正常就没法修,pad有时候会卡顿,需要定期长按中控处按键重启,有一次导航关键时刻发生还是有点崩的,之后养成定期重启的习惯,关键熄火断电再启动不算重启这个逻辑服的,售后春雨小姐姐自从接手我之后,这些难受的问题有她接待一切就好像没了一样,我老婆有一次去保养说现在比亚迪服务怎么好的这么夸张?都以为走错了,毕竟第一年在售后吵了两次了

标准中型suv的空间,不算优秀不算差,但是储物空间很不错,想的很周到,第三排都有杯架和出风口,放倒第二排第三排再放一个90厘米床垫,很完美

高速一定要soc设置70%否则急加速很无力,有一次避险的时候我电25%就不行,差一点就撞了,之后一直定70

转弯傾侧抑制希望这点获得加强,转弯的时候车内人感受不好,不如汉兰达途观L

高速能耗较高,日常充电通勤还是很棒的

续航里程

续航还是有点短,满油高速只能跑400,希望有70L油箱

车子避震很软,不错,座椅支撑也不错软硬适中

外观可以说满分,2018年上市的suv可以说舍我其谁,就是灯的高级感还需要打磨

内饰设计感不足,用料已经可以说是堆料了,看了下汉的设计就不错,换代唐则是还差了点,希望下一次换代有更好的表显

☆ 氛围灯

氛围灯还能变色,就是还是那句话,差了点设计感

车子性价比无敌,送绿牌,中型suv,这个加速,27.99万可以买到次顶配,喇叭有12个,品牌音响以下第一,能想到的都有了,现在就希望后面自动驾驶快点成熟,这样把我的买菜车换掉