当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 宋Pro新能源> 宋Pro新能源 口碑> 2019款 EV 高功率高续航版旗舰型
丽水车友4049073: 智能时尚,高端大气,宋pro新能源

智能时尚,高端大气,宋pro新能源

丽水车友4049073

宋Pro新能源 2019款 EV 高功率高续航版旗舰型

2020-10-20 首次发表
  • 1900km
    百公里电耗
  • 2020-09
  • 台州

最满意

宋Pro新能源新能源这款车最让我喜欢也是我最满意的一点当然是豪华的内饰了,真皮材质包裹料方向盘更加的舒服,还有12.8英寸的悬浮式液晶中控屏,看起来科技感十足,而且功能也特别多,不仅可以地图导航,还可以接听电话,调节空调温度和开启天窗非常便利,还有它的语音控制,识别度高的吓人,仿佛在和正常人下达指令,只要说的是普通话,液晶中控屏都能识别出来,在开车的时候使用特别方便。

最不满意

宋Pro新能源这款车从这一个月的时间接触下来,各方面我都是非常满意的,如果非要讲一点不满意的地方,只能说是当初在购车的时候,销售员给的优惠幅度并不是很多。

空间十分宽敞,不仅有着4650mm长的车身还有1860mm的宽度,而且它的轴距也有2712mm得大小,无论是前排驾驶舱位的纵向空间还是后排乘坐的横向空间,都可以满足得到五人口的家庭,而且我一米七七的身高无论是坐在前排还是后排都不会感受到有压抑感或者局促感。

在电是充足的情况下,动力十分强劲,而且起步特别快,只要轻踩一脚油门, 车子嗖的一下就走起来了,另外在加速方面的表现也很出色,就算需要超车或者上高坡的时候都不会感觉到有肉感。

操控感很好,它的方向盘力度很轻盈,而且指向也十分精准,在一些比较拥堵的车道上脱困能力也很出色,而且在加上有前后驻车雷达和倒车影像的帮助提醒下,都是感觉特别省心省力的。

电耗很不错,充满一次电能开蛮长的一段时间,在市区内每百公里14.5KW左右。

舒适感很好,座椅包裹性很强,而且软硬适中,就算坐的时间长了身体也不会感觉特别疲惫,另外车内的隔音效果也很好,风噪和胎噪基本影响不到车内的氛围,开长途的时候特别舒服。

外观加分,时尚且年轻,极具简约风格的前脸搭配识别度极高的宋车标,远远一看就能认出是比亚迪的汽车,还有整台车的线条设计,充满了运动气息,无论是男女老少对于这款车的外观设计都会感到特别喜欢。

内饰风格非常豪华,无论是真皮材质包裹的方向盘还是悬浮式的12.8英寸的液晶中控屏和超大的全景大天窗,我都非常的满意。

性价比很高,作为一款新能源的小车,无论是外观还是空间包括内饰和配置,我都认为是家庭购车的首选车型。

怎么说呢,因为考虑到上下班和接送孩子上学的问题,家里必须要有一台小车,所以就有了想买车子的打算,期间自己也在百度上查询过一些符合自己要求的车型,但是在价格上基本都超出了购车预算了,一次在朋友的车洗车店里唠嗑就撞到了这款宋Pro新能源新能源,当初看过它的配置参数和售价后就非常的喜欢,而且它无论是空间,还是内饰都很符合我的购车要求,所以没有多余的考虑,就决定了购买这款车型。