当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 宋Pro新能源> 宋Pro新能源 口碑> 2019款 EV 高功率高续航版旗舰型
北京车友4614168: 顶国产车却有点心虚

顶国产车却有点心虚

北京车友4614168

宋Pro新能源 2019款 EV 高功率高续航版旗舰型

2020-11-22 首次发表
  • 2020-10
  • 北京

最满意

车子静音效果不错,提取也够快,本人开车属于不急不缓类型的,所以电动车的起步响应时间完全能够满足我的需求,白色车身,非常耐脏,也显得车身尺寸很大,而车内空间也不小,三口之家完全够用,后排座椅支持放倒,装载空间更加没问题了,整体感觉很满意,至于充电,慢充就不多说了,估计都差不多,就一个字,慢,试过两次快充,从20%到100%基本上一个多小时搞定,还是很不错的,如果快速充电桩的使用可以更加方便快捷,我想开着电动车全国旅游也不是问题了

最不满意

右前门和右后门玻璃分别有划痕,车身外侧的镀铬饰条也脏的擦不出来,当初提车的时候销售说是洗不干净,且店里洗车条件有限,让我出去洗一洗就好了,结果到现在也洗不下去,就是老化了,至于玻璃,简直就是呵呵了,后来经过沟通,4S店同意给我将这两块玻璃换掉,并赠送一次保养,勉强凑合吧,而就在前几天,右后门的玻璃升降器又坏了,准备后天去店里检查一下,后续再更新

整体空间不小,三口之家够用了,后排还可以放倒,装载空间更没问题

起步动力没问题,这个不用怀疑,上一百的速度后耗电量很大,且有点跟不上劲儿的感觉

操控真心不知道该怎么说,不虚,其他的没什么感觉,谈不上惊艳,方向盘力度也适中

低速省点,高速费电,开空调更费电,现在天冷了,最近一次的满电到20%电量,行驶了差不多280公里

噪音不大,速度上100后会有胎噪和风噪,有过滤装置,雾霾天气是个神器

国产车的外观不再模仿了,这点真心点赞,宋的造型够大气。

内饰也很不错,我觉得从用料的角度讲,比某些日系都良心,就是仪表台屏幕有点小

电动车卖的贵,但用车成本低,可二手车又不值钱,所以性价比我不会算,换车的时候也许就知道了

摇号十年不中,赶上北京有2万个家庭指标,又有刚需,没办法,选择新能源汽车,至于选择比亚迪,进口的买不起,国产新势力的不放心,比亚迪又是电池自产车自产,相对放心些。