当前位置:首页 > 小型SUV> 昂科拉> 昂科拉 口碑> 2020款 20T CVT精英型
姐也疯狂过: 女汉子,也有颗少女心

女汉子,也有颗少女心

昂科拉 2020款 20T CVT精英型 购车经销商: 新疆亿峰别克 来自:汽车之家Android版

姐也疯狂过

昂科拉 2020款 20T CVT精英型

2020-10-22 首次发表
  • 2020-06
  • 乌鲁木齐

最满意

这款车最满意的就是它的外观,很适合年轻人,时尚、潮流、有种Q萌Q萌的感觉,虽然自己不是娇滴滴的小娘子,但是对于美好的事物大家都是一样的,就是女汉子也会泛滥她的少女心,遇见即使缘分吧,自己考虑买车也不打算买轿车,就想要辆SUV,自己个头不高,也就160的身高,当时考驾照的时候就因为身高不是很高,每次去练车都要抱个垫子,真的是身高不够,垫子来凑了,那时自己就下定决心买车时一定要买辆SUV,记得第一次去练车没拿垫子,教练还调侃我坐到里面就像无人驾驶,压根找不到人,现在好了,有了昂科拉,坐到车里外面看起来就像个长腿小姐姐,而且SUV视线也宽阔很多,一切尽收眼底,而且停车也方便,昂科拉是紧凑型车,车身不大,上个马路牙子,钻个空子真的是很方便,昂科拉真是弥补了我先天不足的所有缺陷。

最不满意

有个鸡肋配置不得不吐槽,那就是发动机启停真心不好用,再有就是新车味道好大啊,提车就贴了车模,贴完膜,说是没有干彻底,三天不能升降窗户,那三天可是真心把我难受死了,一股塑料味和甲荃的味道,能让人窒息,在一个就是销售送的大包围脚垫,说是原厂的,但是怎样看着都不像,质量真心不咋的,送的东西,也就这样了。

紧凑型的车吗,空间只能用够用来说明,反正是家用足够了,但是乘坐空间可以,自己身高也不是很高,坐进去很宽敞,后排空间父母说也不错,不是很局促,腿可以放松放松,后背箱的空间感觉有些不足,也许可能是每次父母都太能装了吧。

动力很足够,虽说是小排量的,但是这个小排量非彼小排量,这个动力可是很攒劲的,有很强的推背感,动力也是随叫随到,刹车制动很灵敏,开空调也不影响其动力。

有好多安全辅助功能,但是自己真正会用的也不多,自己一天也就正常驾驶,不过前几天发现车道保持辅助挺好用的,方向稍微有点偏离,系统就会介入,开起来很放心,方向盘很轻盈,操作起来很方便。

油耗对于这样的小排量车来说,油耗是真的不高,在加之车身小巧,油耗在6个油左右,但还是自己有点贪心不足,希望再降降就更好了,因为这降的不是油,是人民币啊,当然是越低越好了。

不知是因为车身小,通过性能好,还是什么原因,感觉底盘很软,过减速带很轻盈,没有大的颠簸,座椅也比较软,坐着很舒服,带有安吉星很方便,对于我这种路痴,简直太实用了,有时出门把车停到底下车库,自己也能在里面转晕,竟然能找不到车放哪了,这时候安吉星就发挥了他强大的作用,安吉星说是也送有流量,但是我好像没用过

外观必须给满分,就是因为外观才和昂科拉结缘的,外观深深的吸引了我,让我通过颜值看内涵,整体看起来有质感,很精致,像花了妆的精致大美女,流畅的车身线条,不呆板,运动气息的融入,整个车子很灵动,一双犀利的小眼睛,不怒自威,带有很强的威慑力。

车内的味道有些大,尤其是贴完膜之后,不能升降窗户的那几天,直接能难受死,我的鼻炎都泛了,放的除甲醛的感觉没有太多的作用,起不到作用,还是靠时间来慢慢散味,中控的立屏看起来很有科技感,很有新异,可能是因为之前接触的都是嵌进去的那种,猛地看到这种立屏,感觉很有吸引力。

优惠下来性价比还是很高的,起码自己觉得划算,没有花冤枉钱,还送了保养,还有8年的质保,也都满足自己购车的初衷,整体来说,还是很满意的,从此再也不用起早贪黑的挤大班车了,女司机上路了。