当前位置:首页 > 紧凑型车> 轩逸> 轩逸 口碑> 2021款 1.6L XL CVT悦享版
苏女神o0: 新款轩逸上的豪华内饰,让我对合资车在内饰有了新的见解!

新款轩逸上的豪华内饰,让我对合资车在内饰有了新的见解!

轩逸 2021款 1.6L XL CVT悦享版 购车经销商: 渭南佳圣 来自:汽车之家Android版

苏女神o0

轩逸 2021款 1.6L XL CVT悦享版

2020-10-22 首次发表
  • 2000km
  • 2020-09
  • 渭南

最满意

轩逸这台车子给我的感觉就是非常实在的,因为相比起老款轩逸外观提升确实很多,另外这台车子拥有着很强动力,同时也拥有着更大的车身尺寸,而且三大件也确实拥有着一个更好的技术支撑以及更好的做工支撑的车子的油耗也比较低一些,或者说是很低,目前的平均油耗7.0,这真的是很省了。

最不满意

就是感觉新款轩逸车的价格相对较高一些,并没有给出一个很好的优惠,起码多送点东西也是好的。

同样都是紧凑型轿车,轩逸的车身尺寸要比同级别车子大一圈,当然车内的空间也是相当大的,储物空间还很丰富,所以说这个空间实用性也真的是非常强了。

起步的时候完全不必把油门给的太重,要不然还会觉得有点窜,1.6L的发动机对这辆车来说没有任何问题,超车都是非常轻松的,关键就是配合这台CVT变速箱也发挥了非常大的作用。

轩逸带给我的驾驶体验还是很OK的,CVT变速箱的换挡过程一点都不木讷,就是很快的换挡速度以及非常清晰的换挡逻辑,所以可以把这个过程衔接的非常平顺,而且它的转向也是很容易掌控的,稳重的底盘加上灵活的转向,也真的是让人感觉到这台车子很容易驾驭。

这台轩逸是1.6L自然吸气的,发动机的燃油经济性特别高,目前的平均油耗显示是7.0L/100km,再加上它的油箱容积也不小,加满一箱油还是很耐用的。

车内的空间这么宽敞,前后排的座椅设计也比较长一点,这样坐好之后腿部的支撑性是很棒的,也不用担心长途驾驶会不会太累之类的问题,我觉得舒适性是真的好。

进气格栅的造型是大V字型,非常大气,运用银色镀铬饰条包裹格栅周围,看起来有点复杂,不过一点都没有影响美感,整体看上去也是非常运动的,很多部位都采用了镀铬亮条的装饰,以此更加凸显出整台车的年轻时尚化。

内饰就采用了日产家族式设计风格,中控那块特别好看,另外一点就是车内的用料也是很OK的,大面积采用了软性材料的包裹,看上去会显得更加有档次感,整个内饰也是很大程度上呈现出了合资车也可以做出好内饰的!

虽然说这台车子所带给我的用车体验确实很棒,但我也并不是很认可它的性价比,因为我觉得它的价格相比于同级别的车而言会比较高一点,另外是买车的时候它的优惠力度也是比较小。