当前位置:首页 > 紧凑型车> 轩逸> 轩逸 口碑> 2021款 1.6L XL CVT悦享版
天天天等车: 14万这车,怎么说呢就图省油完事

14万这车,怎么说呢就图省油完事

轩逸 2021款 1.6L XL CVT悦享版 购车经销商: 汕头中升恒达专营店 来自:汽车之家Android版

天天天等车

轩逸 2021款 1.6L XL CVT悦享版

2022-02-13 首次发表
  • 2021-06
  • 汕头

最满意

就在于省油,这车高速4.1,在城市跑6.7,最后选他也是在意它省油是关健。

最不满意

最不满意就是人家说这车起步肉,变速箱容易坏,钢带容易爆箱 ,个人觉得两到三年可能是没问题吧,两三年后再考虑。最不满意就是就是起步时三十到四十之间这变速箱就像口哨声响着,每次都有,每次都要四到五秒后这个声音才会消失。隔音效果没那么好,这变速箱声音大还这隔音真不行啊,反正你坐在里面就会听见轰隆轰隆的声音,两个人坐着说说话不怎么觉得,特别是只有一个人时声音很明显。再说这只是普通家用轿车,也不会好那里的,再者就是起步肉,而且还是切切实实的肉,没办法它省油啊,这点要有自知之明。还有就是这车在行驶中怎么还能推到N档,不知道你们的或其他车型会不会这样子,那天我一家出去玩,小孩坐在后面,正当我行驶在下坡路时车子一下子快了许多,这时我就点一下刹车,要换L档,可是这时我看见的仪表盘是在N档位,连忙换的D档,过了这个坡后我就停下来寻思了会,我问孩子们有没有动到这个档把,我女儿就说是他弟弟推了一下档把,当时确实害怕了,后面在平整路面我也做了这样的事,确实可以在行驶中可以切到N档,之前也听到过人家车在行驶中小孩子扣动了手刹类似于这样的话题太多了,但是我这款是脚刹,不过也没有什么不方便的,感觉挺好的。

我个人觉得不错,我175,偏瘦坐在里面上下左右都可以,

☆ 空间设计亮点

中央扶手坐在里面胳膊搭在上面刚刚好舒服

可以,能用的上的都能用的上,用不上的也没有用

后背厢也不小,就是后排座椅不能放到,能放到的话会更好的

有时我会躺在后面一会,特舒服,沙发就是沙发,

脚刹,这脚刹用起来没

就是这车后排座位放不到,

加速的话要咬牙踩才能有力,起步确实肉没办法

起步/加速动力

起步确实肉,爬坡时中间一段深踩油门动力也上不来,

方向盘还行,油门有时点一下没反应。在过弯时要三十码一下,不然的话往一边太斜了

☆ 远程启动功能

钥匙上远程启动,我就按成功过一次,有时也按了几次都不行,启动不了。这个远程启动不好操作,还是这个功能不好用,确实不好用。

高速行驶时4.1,城市时6.7,总的来说还行,

座椅坐起来还是挺舒服,坐在里面噪音确实太大,要是在高速上那更不行噪声更大

这款14代外观挺好看的,车子一圈下来都可以,

内饰分为两种颜色可以,要是就一种颜色坐着里面可能有点压抑,

☆ 车联网

这个车联网是不是摆设,反正我设置不了,

买这个车也考虑了这车后面的保养。保养这方面同级别的车型都差不多。