当前位置:首页 > 紧凑型车> 轩逸> 轩逸 口碑> 2021款 1.6L XL CVT悦享版
你我山巅自相逢0929: 你可以永远相信轩逸——性价比之王

你可以永远相信轩逸——性价比之王

你我山巅自相逢0929

轩逸 2021款 1.6L XL CVT悦享版

2022-01-21 首次发表
  • 2021-10
  • 兰州

最满意

最满意的当然是轩逸的空间和它的乘坐舒适感了。在同级车里面,轩逸的空间说第二绝对没有车敢说第一。这款车的车内空间是真的宽敞,一家人在里面根本感觉不到拥挤,第二个满意的点就是它的乘坐舒适度了,虽然座椅的配置不是很高,但是它的填充物很饱满,坐上有一种坐在沙发上的赶脚,不管是乘坐还是开着都非常舒服。

最不满意

作为一款性价比超高的车,基本没有不满意的地方,如果非得要说出不满意的一点,那只能说一说它的动力了,动力方面确实有点肉,不过在市区里面通情问题都不大。就是跑高速感觉差了点,跑到120码的时候就感觉没有动力了。

空间上来说的话还是挺大的,家里人基本上平均身身高都在175到180之间,然后都是中型偏胖的体型,坐进去之后也显得非常的协调,没有说特别的拥挤,后备箱空间也挺大的,一家人出游可以装很多东西。

前排的驾驶位坐进去也很宽松

动力这一块稍微是差了点,不过也还不错了,因为我本身对动力也没有太过高的要求,就是日常市区代步就可以了,超车完全不是问题,高速上也非常的轻松,平顺性非常的好,日常家用完全是可以满足了。

操控方面,简单上手几乎没有什么特别大的难度,不管是在市区还是高速上开车子,整体来说都是比较扎实的,对于新手也是如此非常容易上手的车子。

油耗的经济性比较高,买车回来到现在油耗一直保持在一个极低的水平,目前百公里油耗在6个左右,这个真是很满意了。

轩逸广为流传的“买沙发,送汽车”也是被新款轩逸给继承了下来,后排的乘坐感受和空间在同级中算是优异。

外观是耐看型风格,看上去比较大气,也比较运动,而且前脸看着更有层次感,增家里整车的时尚感,从侧面看上去车身也比较流畅,满满的运动气息让人有驾驶的欲望。

内饰这一块儿设计风格我不太喜欢,感觉没有什么设计感可言,虽说手感按钮各方面品质上没有什么问题,但整体布局还是稍显得简单了一些。

轩逸这款车不管从它的价格还是外观动力油耗等各个方面来说在同级车里面都是数一数二的,这个在各个平台上也都有数据可查。所以这款车的性价比可以说非常高的。