当前位置:首页 > 紧凑型车> 轩逸> 轩逸 口碑> 2021款 1.6L XL CVT悦享版
新乡车友5170425: 阳光下的泡沫灰。

阳光下的泡沫灰。

轩逸 2021款 1.6L XL CVT悦享版 购车经销商: 东风日产威佳宏远专营店 来自:汽车之家Android版

新乡车友5170425

轩逸 2021款 1.6L XL CVT悦享版

2020-10-23 首次发表
  • 2020-09
  • 郑州

最满意

最满意的就是它这个车身颜色,另外的话就是这个外观搭上这个颜色太棒了。都说奥迪有战斗灰,水泥灰,买不起奥迪,但我买得起14代轩逸,他也有这个钨钢灰,,特别有金属感。它这款颜色跟白色还不一样,还不用加钱,特别合适,再有满意的他的地方就是不关外观好看,有力量感,而且内饰的话特别适合做一个暖男。

最不满意

有好的地方也会有不好的地方,他这款车不好的地方,就是有一个脚是刹车不太满意,而且的话全系没有什么定速巡航,什么车道偏离系统。而且的话只有一款动力可以选择,不可以选择涡轮增压的动力更强一点,如果说动力更强,在配合上他这个外观绝对是战斗中的极品。

空间来说的话已经算得上非常实用了,像我身高一米七五,不管是坐在前排还是坐在后排,腿部空间还有头部空间都非常合适,包括后备箱的空间也是非常够用,我上网也查了一下,他这个数据比大众速腾的空间都要大,所以说不管是家用还是拉点什么东空间都非常合适。后备箱放了4s店小哥提车时送的一些礼品。

动力来说,1.6升自然吸气,对于家用来说,勉勉强强够用吧,但是上网也查了,之前1.8的排量才130的马力,现在的1.6升,自然吸气的排量都打了130多的马力,所以说这还可以,对于家用来说,开上去也不错。

超重的话,对于这台车来说,油门响应还有啥车特别适合新手,刹车和油门都是比较好控制的,没有说特别硬,或者说特别软的情况,特别适合新手来使用。但是底盘的话有点非常平常了,因为他没有采用独立的后悬挂,还是上一代的悬挂,所以说勉勉强强能过关吧!

油耗肯定是它的亮点了,目前这台车我已经开了,有一星期跑了大概500多公里,现在油耗的话,基本上也就是在五升左右。跑了有100公里的高速,上面的话也就是在4.14点二左右在市区开的话,也就是在五升左右。

舒适性来说肯定是不错的,不管是座椅还是隔音还是空间的利用率都不错,你向他配备的日产智联的功能还是比较好用的,带有远程呼叫远程控制,还有远程的控制行车记录仪都是非常不错的。

☆ 空调温度分区控制

对比上一代的话,它这个分区的独立空调还是比较不错的,而且可以通过手机去控制远程开启空调,这样的话,不管是在夏天还是在冬天,提前都可以把车内的温度达到一个最合适的温度,坐上去就比较舒服了。

下面有提车时候的照片,还有洗车时候的照片,总体来说还是不错的,感觉这个颜色在太阳光下洗干净,特别有质感,特别喜欢。

那时来说还可以吧,有了奥迪的悬浮屏幕非常流行,有了奔驰的出风口,看上去也特别有档次感,下面来说放个手机,放个钥匙,空间内饰设计还都是非常不错的。在这个价位市面上能选的车也是寥寥无几的,特别是合资车,如果说国产车的话,那肯定是比这个要还好一点。

要说这台车开着几百公里,怎么样?我感觉还不错,加了一箱油,现在还没有用完,跑了500公里,从家用来说非常经济,但是在动力来说,确实是勉勉强强够用空间,还有配置来说都可以,如果说在十三四万买这台车的话,能选择车,其实有很多的,但是在销量还有性价比来讲的话,14代轩逸完全可以对比,好多车型都可以做得非常不错,对家用车来说,我对这台车还是比较满意的,非常推荐大家去购买这台车,也不是说我比较喜欢这个,是根据个人来说吧,如果说你要追求动力的话,肯定是要选择一台涡轮增压,但是如果说你考虑到家用来说的话,买轩逸绝对是一个非常不错的选择。谢谢😜