当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 劲炫ASX> 劲炫ASX 口碑> 2018款 2.0L CVT两驱尊享版
傻傻芬不清楚: 三菱劲炫---圆了我的爱车梦

三菱劲炫---圆了我的爱车梦

傻傻芬不清楚

劲炫ASX 2018款 2.0L CVT两驱尊享版

2020-10-23 首次发表
  • 2018-11
  • 西安

最满意

外观时尚;颜色正点;车的大小很合适,整车流线型优秀;电动座椅可加热更为满意;乘坐空间相当够用。

最不满意

密封性不是太好,内部缝隙处总有灰尘;内饰老土老气;噪音有点大,隔音效果也不好。

我的个子算是中等身材174cm,驾驶座调好后人力顶棚还有差不多一拳半的距离吧;二排空间也算得上宽敞吧,最起码腿部空间让人感觉还算舒服。后备箱对我来说只能算勉强够用,本人爱乱码七遭的放好些杂物,对于一般大众人群肯定够用了,但是要出门旅行的话,带的东西恐怕就不能那么随心所欲啦。家人乘坐后褒贬不一,胖点的还是觉得后排空间有些偏小。

动力感觉一般吧,在可接受范围内。在市区行驶的时候也较平稳,没有闪颤感,跟车也比较顺畅,超车也跟得上。爬坡,上山基本不费劲,动力十足。但是猛踩油门的时候有那么一小丢丢反应迟钝,但是可接受。

正常行驶的时候方向盘能够很出色的完成任务,但是在转弯的时候有些吃力;刹车反应比较敏捷。

高速比较省油,油耗在7.3左右,有时可低至6.5个油;市区的话在8.5左右,遇上堵车的时候就在10以上了。夏天在市区开空调的时候到9个油以上了。

座椅偏硬,但是本人喜欢硬一点的座椅,所以自认为舒适度很好。密封性不是很好、隔音也不太好、车内容易进灰。

外观很好,时尚大气,呈流线型。但是接缝不好,导致密封性差,车内容易进灰。车漆自我认为有些薄

内饰味道前期比较大,装饰材质看着比较老土,感觉和外观不搭调;但是按键位置合理,操作起来也很顺手。

价位合适、在预算范围内,送的东西也比较实用;车体大小也很合适不大不小的,大爱!售后服务也都跟得上,4S店的电话随时都能打通,工作人员也都很耐心,有时还会给你来个温馨提示,很暖心。

同时还看了X-RV。因为X-RV内部空间有点小,没有我喜欢的颜色,优惠力度也很小,还得费时间订车、等车,所以就pass了X-RV。不崇洋媚外哈,本人很中意日本的车,技术很到位,尤其是发动机。看军旅题材的电视和电影的时候发现三菱是部队用车,当时觉得能开这款车的人很牛逼;车标我也很喜欢,三个红色菱形的组合;再加上朋友的推荐,当然更重要的是价位也合适,在我的预算之内,这款车是性价比最高的一款。