当前位置:首页 > 紧凑型车> 秦Pro> 秦Pro 口碑> 2020款 超越版 1.5TI 自动旗舰型
amc34f: 比亚迪小秦秦带给我不一样的生活

比亚迪小秦秦带给我不一样的生活

amc34f

秦Pro 2020款 超越版 1.5TI 自动旗舰型

2020-10-24 首次发表
  • 2020-08
  • 漯河

最满意

之所以提了比亚迪秦pro 最主要的原因就是这款车的颜值高 动力强 还有价位比较便宜 性价比这么高的一款车 为何不买

最不满意

最不满意的地方是这款车没有全景天窗 如果有一个全景天窗的话就更完美了 那样就可以看星星月亮 出去浪漫了 哈哈 不过这好歹还是带了一个小的天窗 也能凑合着用吧

空间对于轿车来说这款车确实还是不错 后排乘坐起来非常的舒适 后备箱的容积也蛮大 足够家用了

后排乘坐空间

后备箱的容积足够家用

后排还可以放倒 扩充挺大的

1.5t的发动机 对于这个大小的轿车来说 动力绝对非常好 非常的强劲 160多马力 提速起步绝对可以的 可以去试驾一下 感受一下

这个档杆操作起来也是非常的简单 易上手 还有智能的电子手刹 完全可以不考虑手刹 全智能 非常的方

多功能方向盘 行车途中确保安全 很不错

档杆

定速巡航 高速行驶很有用的 省劲

现在我开的油耗不到8个油 感觉跟想的预期的差不多吧 毕竟1.5T的发动机 我感觉过了磨合期 油耗会更低 还有几乎都是在市区的多 没咋跑高速 回头可能需要高速多跑跑

这款车的舒适性还是挺好的 座椅坐起来非常的柔软 并且后排出风口 杯托的设计都是很人性化的 很舒服

这款车还支持NFC钥匙 真的很方便

感觉比亚迪现在的车 外观是越来越好看了 所以一个好的设计师很重要 这款车的大灯都是LED的大灯 还有尾灯是连冠时的 真的很好看 颜值很高的一款车

侧身的流线也是非常的顺畅 整体感觉很时尚

尾部的车灯是亮点 打开转向灯和应急灯时 是流水转向灯 很吸引人的

犀利的大眼睛 很靓 很好看 大嘴格栅彰显大气

内饰都是采用的软包的 感觉摸起来的感觉很不错 还有看上去也会更上档次 做工也是非常的精细的 很不错的

这个中控屏也是这款车的亮点 可以旋转的 支持所有咱们手机能下载的APP 操作起来也是非常的顺畅

30多G的内存可以让你为所欲为 不过一般也就听歌 等人的时候偶尔打游戏看电视剧 黑科技方面做得

这个屏还有一个我比价喜欢的就是可以语音控制 这样开车的时候就会更安全 不用再低头去找按键了

这款车9万左右 天窗 电动座椅 包括自动大灯 定速巡航 后排的风口等 我感觉这款车的性价比还是蛮高的 这个价位能买到这么高配的一款车 值了 好好爱她 么么哒