当前位置:首页 > 紧凑型车> 秦Pro> 秦Pro 口碑> 2020款 超越版 1.5TI 自动旗舰型
青椒炒鸡蛋面: 喜提国产家轿秦pro。

喜提国产家轿秦pro。

秦Pro 2020款 超越版 1.5TI 自动旗舰型 购车经销商: 比亚迪王朝荆州绿洁4S店 来自:汽车之家Android版

青椒炒鸡蛋面

秦Pro 2020款 超越版 1.5TI 自动旗舰型

2020-10-25 首次发表
  • 2020-09
  • 荆州

最满意

秦pro最让我满意的就是它时尚动感的外形设计,车头镀铬中网很有张力,配上led的头灯,立体感十足,侧面线条流畅,车尾采用了溜背的设计,运动感营造的很好。另外就是它的动力表现了,1.5升涡轮增压发动机最高可爆发160马力,配上双离合变速箱动力输出很有劲,只要肯踩油门,动力绝对可以说源源不断,而且还有爽快的推背感。

最不满意

隔音效果不太让我满意,平时急加速会有比较明显的发动机噪音,在跑高速的时候路噪也比较明显。另外内饰的做工和用料稍显一般,硬塑料用的比较多,中控台有几处缝隙处理的不够好,不过价格在这摆着呢,也没办法要求太多。

我是一个95后,目前还是单身一人,大部分时间还是自己一个人用车,偶尔会带爸妈出去旅旅游什么的,秦pro的车内空间对我来说足够用了,我175的身高,调好主驾位以后,完全不用担心顶头,而且驾驶视野也挺好,新手开起来没压力。后排不常坐人,主要用来放一些日常随身用品,偶尔爸妈会坐一下,也都说挺宽敞的。

后备箱空间也是可圈可点,深度不错,宽度也够用,装几个大点的行李箱还是没问题的。

动力绝对没的说,比亚迪的1.5t发动机让我对国产品牌有了新的认识,油门调教很积极,起步的时候甚至会有点窜,后面涡轮介入以后加速就更加随心所欲了,超车变道什么的很轻松。

秦pro的方向盘粗细比较合手,握感很不错,而且指向很准确,基本上可以说指哪打哪。底盘调教也比较扎实,整体性很好,跑高速的情况下也不会有散的感觉,开起来非常有安全感。

买车到现在开了还没有一个月,它的百公里平均油耗一直徘徊在8升左右,不得不说跑市区能有这个油耗还是不错的,而且跑高速还可以更省,大概6到7升,还是给了我惊喜的。

因为是顶配车型,所以座椅是皮质的,摸上去手感细腻,坐上去也软软的很舒服,可以把身体包裹在里面,让我很有安全感。

车内噪音

隔音表现属于中等水平吧,主要噪音来自于发动机和胎噪,还有一定的提升的空间。

外观在我纠结过后选择了流光白这个颜色,这是一个比较大众化的颜色,看起来时尚大气,也更耐看,配合上它精致的前脸和流线的车身,气质完全不输合资车。

秦pro的内饰采用了比亚迪家族化的设计,平底方向盘造型动感,液晶仪表和中控大屏突出了它的科技感,而且在人体工程学方面设计的很好,各种操作用起来很顺手,而且还都是汉字标识,实用性再上一个台阶。

内饰材质

内饰做工和用料还有提升空间,中控台多为硬塑料,几处接缝也处理的不太好。

秦pro是一辆很有性价比的国产家轿,时尚又大气的外观,科技感与实用性并存的内饰,再配上它强劲的动力,而且它的顶配价格优惠完以后是9万出头,绝对的物超所值。