当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 冒险家> 冒险家 口碑> 2020款 2.0T 两驱黑骑士限量版
专治键盘手: 黑骑士很优雅

黑骑士很优雅

冒险家 2020款 2.0T 两驱黑骑士限量版 购车经销商: 昆明奥通盛霖林肯中心 来自:汽车之家iPhone版

专治键盘手

冒险家 2020款 2.0T 两驱黑骑士限量版

2020-10-26 首次发表
  • 2020-09
  • 昆明

最满意

外观漂亮,内饰也不错。这个隔音是真的好,试了下高速开着音乐基本听不到风躁胎噪,前提是120麦以内,彪了个150噪声还是有的,到可以接受,150麦不会飘,给人感觉很稳重。如果黑骑士能配锐威音响就好了,可惜四儿子店说标配都是普通音响,还不能选装。不过这个音响也不错,听爵士给人想把油门cao油箱的快感,很带劲。买车前去看了捷豹,本人不喜欢宝马奥迪,外观没吸引力内饰丑,奔驰glb内饰很不错,但是配置我真的不敢恭维,还是小冒实在。言归正传,捷豹我看了e-pace,xel。e-pace一直都是18款没更新换代直接pass,2020款xel我当时去展厅确实被它骚气的外表所吸引,骚!太骚!豹子的曲线完美的展现在这台车上,内饰也是我喜欢的风格,去查了配置也属于性价比不错的车,采埃孚8at加英吉利十佳发动机,确实很心动。但,一切都卡在了销售上,各种套路,手续费,服务费,上牌费。和媳妇去四儿子店谈了两次,各种费照收,裸车价也没少多少,最关键的那个销售跟我说这个车要5000公里保养一次,真当我们都是韭菜,啥也不知道,就这态度,加上捷豹口碑也不好,保有量低后期保养维修堪比奔驰,而且媳妇还是想要suv,上辆车就是suv坐习惯了她不愿坐轿车,最终还是放弃了捷豹。郁闷的我第二天去了关注很久的林肯店。销售一进去就给人一种豪华感,去试驾感觉各方面都很全面,要操控有操控,要加速有加速,要豪华有豪华。试驾后本来打算谈谈订车的事,我当时想好要白外香槟色内,销售说订车要等,今天是黑骑士发布会,库里有两台黑骑士现车,带我去看了下,当时看到的第一眼很有视觉冲击力,全黑车身,骚的不要不要的。看完我果断去找了销售总监谈价格,一切都很满意,现金优惠了1.2,送了5年基数保养,加上5年质保,以后会很省心。

最不满意

最不满意的是天窗,以前我的suv天窗和遮阳帘可以单独打开或关闭,很方便实用,冒险家貌似不行??开天窗必须先把遮阳帘全部打开,有时候想让遮阳帘关一半挡住后排无论怎么按都会把天窗全部关闭才能关遮阳帘,感觉很不人性化。

空间比较满意,后排家人坐着也觉得挺宽敞。空间感觉够用了,很满意

动力比较满意,超车很流畅,没有降档后的瞬间制空感,是很顺滑的提速,高速上很稳健

操控属于一般水平,过弯还是很稳的,就是感觉底盘矮了点。可能是我以前那台suv底盘有点高吧

油耗还是很不错的,跑高速6.6,综合8.0左右,很满意。有人问我油耗怎么开出来的,我想可能是我开车习惯吧,毕竟10年老驾,大概知道机械的运转方式吧

其实舒适应该很好的,过坑过减速带滤震不错,没有太多的不适感

外观挺喜欢的,骚气!唯一不满意的就是底盘有点低,可能以前jeep底盘高开习惯了,想着后期换个减震弹簧玩玩?

内饰也很喜欢,林肯的内饰都很丑,只有冒险家的内饰还不错

本来感觉性价比不错的,外观内饰颜值都在线有人说中控屏太大太难看,其实还好,完全不影响视野,和平板性能差不多,清晰度灵敏度很ok

外形确实不错,内饰是让我心动的点,核心部件也很厚道,特别底盘在同档次的品牌里堪称上品。

购车3个月后追加口碑 | 2020-12-05

还算满意,福特的这款发动机还是不错的,有时候深踩油门的加速声有种6缸的感觉,很带劲。就是变速箱是真的垃圾,或者说调教的太差,一切的不适都在变速箱。

我打算7000去保养

目前没出现问题,就怕变速箱又扯犊子

小意外

这个座椅加热很贴心,不仅菊花热了,整个背部也是暖暖的,冬天不会再冷了。

还有现在吐槽最多的倒车影像像素低不清晰,我觉得挺好的,反馈精准,清晰度灵敏度都还可以,够用了