当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 冒险家> 冒险家 口碑> 2020款 2.0T 两驱黑骑士限量版
陪你看日_出: 不一样的林肯冒险家黑骑士~用车感受

不一样的林肯冒险家黑骑士~用车感受

陪你看日_出

冒险家 2020款 2.0T 两驱黑骑士限量版

2021-02-06 首次发表
  • 2020-12
  • 中山

最满意

动力强劲,隔音滤振不错,配置丰富,外观好看,内饰精致,辨识度高,

最不满意

中控屏有点太大,遮挡后排视线,希望后期能改进换个小点的屏幕,

空间跟宝马X1不相上下,对我来说空间刚刚好,正好够用,朋友185体重180坐副驾说还挺宽敞,后排空间也不拥挤,还可以电动调节,放倒后备箱空间也特别大,

8AT的变速箱,加上245匹马力2.0T发动机,动力强劲,同级别动力很优秀,和我经常开的奔驰ml400动力也有的一拼,虽然是两驱,但是坐满人爬山也不觉得费劲,不管市区还是高速开起来动力都很足,很轻松,

方向精准,不是很轻但也不重,高速开方向盘也走的很稳,按键挂挡刚开始一两天不太适应,过了几天就适应了,导航听歌都很方便直接语音控制,不用自己动手去调,切歌更方便只需说上一首下一首就OK了,

跑了差不多300公里目前油耗去到9.5,基本都是纯市区,路况还是比较拥堵。跑高速的时候油耗会低一些,算是正常油耗吧,

座椅的支撑跟包裹坐起来都很舒服,隔音效果也很棒,关了窗户几乎没有特别明显的噪音,

冒险家的外观设计还是很棒的,尤其是尾灯设计贯穿式,家里人都说好看,由于工作原因我选择的黑色,看着非常大气,就是有些不耐脏,要经常洗,

内饰除了那个中控屏大以外,其他的方面感觉都还不错,坐后排那个大屏会遮挡视线,要是屏幕稍微能矮点活这不做这个大的就完美了,

林肯冒险家外观确实要比尺寸的SUV要精致高级,内饰设计风格我也非常喜欢结合了科技跟古典豪华,价格不是很贵,预算范围内,

当初买车的时候就是觉得这款车很符合年轻人,颜值高,造型设计也很喜欢,性价比还是不错的,