当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 冒险家> 冒险家 口碑> 2020款 2.0T 两驱黑骑士限量版
妩媚只为倾城: 一黑到底!原厂熏黑的林肯冒险家(黑骑士限量版)

一黑到底!原厂熏黑的林肯冒险家(黑骑士限量版)

冒险家 2020款 2.0T 两驱黑骑士限量版 购车经销商: 唐山林肯中心 来自:汽车之家Android版

妩媚只为倾城

冒险家 2020款 2.0T 两驱黑骑士限量版

2020-11-11 首次发表
  • 2020-09
  • 唐山

最满意

黑色总是能给人一种神秘的感觉,包括这台林肯冒险家黑骑士限量版也是一样的,整个车子原厂就带有很多黑元素的风格,车子的外观设计真的是非常帅的,当然实力也是非常强的,三大件做的确实是非常出色了,而且带给我的驾驶感受也真的是很棒的,非常有个性的一台豪华品牌SUV。

最不满意

我感觉这台车子的油耗还是比较高的,就现在来讲,这个车的平均油耗已经做到了11个;还有就是车内的异味确实比较大,这也是由于不太好的用量所导致的,包括这个车子的保值率也是比较低的,现在倒没什么,但到了后期还是有着一定影响。

冒险家的车长和车宽分别是4.61米和1.88米,对于一台紧凑型SUV的标准水平来讲,我认为这台车子的车身宽度确实挺占优势的,所以车内的横向空间也非常大。

它的油门调教是非常灵敏的,起步的时候油门给狠一点车子是会有一种往前冲的感觉,而且后期的动力储备也是非常充足的,所以说这个车子的动力表现还是相当出色的。

车身尺寸确实要略大一些,但在倒车影像和倒车车侧预警系统的辅助下停车掉头都不会很困难,IT变速箱平顺性也非常棒。

油耗表现就不是很理想了,尽管我没有任何不好的驾驶习惯,它的平均油耗仍然在10.5到11.5之间,这的确是不省油的,而且现在已经跑了2000多公里。

车子的座椅坐上去是真的舒服,包括这个底盘的厚重感也很强,那个隔音也没有什么问题,舒适性是真的很不错的。

和大多数美系车不一样的是,这辆车的外观给人的感觉是非常典雅的,没有那种比较粗犷的气息,从侧面看上去车身的线条也很流畅,而且我这个是黑骑士版本,许多细节和普通版本的还是一定差距的,所以说外观看上去也非常个性。

内饰风格就比较规整一点,没有多余夸张的装饰,让人看上去感觉也挺舒服的,不过问题就在于车内的异味有点大,我们平时都有给车上放香薰,作用并不是很大。

纵使冒险家有着非常帅气的外观以及给我们带来非常棒的用车体验,但作为家用车长久考虑的话,冒险家的性价比确实挺好的,非常的实用。