当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 冒险家> 冒险家 口碑> 2020款 2.0T 两驱黑骑士限量版
重庆车友0964817: 入手冒险家黑骑士限量版,真是一匹“黑马”!

入手冒险家黑骑士限量版,真是一匹“黑马”!

冒险家 2020款 2.0T 两驱黑骑士限量版 购车经销商: 重庆南岸林肯中心 来自:汽车之家Android版

重庆车友0964817

冒险家 2020款 2.0T 两驱黑骑士限量版

2020-11-14 首次发表
  • 2020-10
  • 重庆

最满意

对于我的用车需求来讲,我觉得这台车子的表现这是非常出色的,颜值是真的很高,毕竟这是黑骑士限量版,所以说外观还是非常个性的,同时这台2.0T的发动机在动力上面的表现也非常出色,车内的配置是非常高的,细节做得很棒,所以舒适性体验也是特别OK的。

最不满意

这台变速箱的平顺性确实是不太好的,低速顿挫感确实是比较强的;包括车子的油耗也比较高一些,目前的平均油耗也都在11个之上了,而且也在一定程度上增加了它的养车成本,本来保养维修费用也就是比较高的。

空间特别大,目前这辆车基本上都是我一个人在用的,偶尔跟全家人一块出去大家坐上去都是宽宽敞敞的,所以空间表现还是特别出色的。

2.0T的涡轮增压发动机爆发出的最大扭矩能达到390N•M,在同级别的竞品中真的是非常占优势了,而且最大马力也可以做到245匹,动力输出也真的是非常强劲。

感觉这台车子的操控并不是很好,主要问题就是出现在了这台变速箱上面,这台8AT的变速箱确实没有一个很好的平顺性,低速顿挫感确实是比较强的。

虽然我平时的用车频率比较高,但几乎都是市区路段,感觉不是很费油,现在新车买来的时间也不是很长,感觉还是不错的。

我这车上前排有多层隔音玻璃的,首先车内是比较安静的,其次,座椅的腿部和腰部的支撑性都很棒,后排座椅也可以调节到自己认为最舒服的姿势。

作为林肯家族SUV车型最小的一员,冒险家的外观在气势上是一点都不输的,而且这种黑骑士风格也是我非常喜欢的,尤其是这个轮毂看起来真的很漂亮;灯光配置也很到位,自适应远近灯光就很方便了。

整个车内的布局是非常规整的,中控车机下方的空调出风口也都是采用了横直的线条,下方还设有了几个常用的按键,不管在实用性还是美观方面都达到了我预想的状态。

感觉它的性价比还是挺好的,非常的经济实惠,买到也是赚到,家用车出行太方便了。