当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 荣威RX5新能源> 荣威RX5新能源 口碑> 2019款 eRX5 50T 互联网超越旗舰版
说说你的事35: 荣威eRX5,时尚运动的SUV

荣威eRX5,时尚运动的SUV

说说你的事35

荣威RX5新能源 2019款 eRX5 50T 互联网超越旗舰版

2020-10-26 首次发表
  • 2020-09
  • 广州

最满意

我觉得荣威eRX5我最满意的地方有2个,第一个就是它的空间,我感觉这个空间大小很好,乘坐起来非常的舒服,不算是特别大的空间,但是刚好合适的那一种,家用的话很方便,也很合适,太大了其实我觉得也不好,车子会难以掌控,不是很好开,就这个大小就很好了,空间也足够,也好掌握,还有一点就是荣威eRX5是款插电式混动的SUV,所以说SUV费油的这方面完全不用担心了,这个车子十分的省油,毕竟技术不一样嘛,有时候经常一箱油加满了可以跑到忘记。

最不满意

关于荣威eRX5的这个车,我觉得倒没有说特别的不满意的,不过车子这个东西,是个车子都会有自己的小问题,再贵的车子都有自己的特性,不可能是面面俱到的,当然荣威eRX5也是有自己的小问题的,那就是悬挂会稍微的硬一点。

荣威eRX5的空间大小是很好的,这个乘坐空间是很舒服的,我感觉这个空间家用的话是刚好合适的。

动力是不用操心的,本来家用对于动力的需求就不算是很高,我觉得省油就可以了,动力可以忽略,再说没有肉车,只有肉人,只要给油还有不走的车子?

操控起来是比较轻松和惬意的,荣威eRX5的这个操控感是很好的,我觉得方向盘的助力设计是很不错的,让我感觉不像是在开SUV一样,和一般的小轿车好像没有太多的区别。

荣威eRX5最好的地方就在于能耗方面了,这个车子综合油耗才5个出头,我感觉太棒了,不是混动的SUV,根本不可能纯市区跑这个油耗的。

荣威eRX5我还是觉得悬挂是比较硬一点的吧,不说别的和一般的家用轿车来对比的话,这个悬挂肯定是会硬一些的,过滤性能也不会那么的好吧,本来SUV也是这样的特性,这个也是没办法避免的,好在的就是现在基本上开车都是在市区开车,高速开的少,而且一般的地方高速和市区的路况都还算是比较好的,路都比较平整,反正我们这里是这样,路面的状况还蛮好的,所以开起来也没啥颠簸感,舒适度还是有的,还有车内的舒适度也是很高的,我觉得隔音的效果很好,很多细节的处理吧,所以风噪和胎噪都算是比较小的,开车的时候能有一种比较安逸舒适的开车环境。

荣威eRX5的外观是相当的好看的,比较霸气的外观造型吧,人见人爱的那种。

关于荣威eRX5的内饰,我觉得现在国产车的内饰质感都要比同级别的合资车内饰质感好,这方面功夫下的还是比较深的。

性价比方面,我觉得这个价格买到一个空间足够,油耗不高,价格也不高的SUV真的是很不错的。