当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 荣威RX5新能源> 荣威RX5新能源 口碑> 2019款 eRX5 50T 互联网超越旗舰版
既然这么有把握khe: 缘分让我和荣威eRX5相遇

缘分让我和荣威eRX5相遇

既然这么有把握khe

荣威RX5新能源 2019款 eRX5 50T 互联网超越旗舰版

2020-10-26 首次发表
  • 2020-09
  • 成都

最满意

我最满意的荣威eRX5的是舒适度,这个车子的舒适度是真的很高的,我感觉座椅是特别的舒服的,很软的,然后座椅的支撑性也是蛮好的,我感觉腰部十分的舒服,荣威eRX5算是我见过这个价位这个级别左右的最舒服的SUV了吧。

最不满意

我感觉荣威eRX5让我不满意的地方是后排的空间不算大吧,不过本来也就是这个级别的车型,也不能说要求后排有多大吧,本来车子也只有这么大,再大就不是紧凑型SUV了,那是中大型SUV了,价格也是不一样的,还有车子的优惠力度很小哟,不过一分钱一分货,价格坚挺也不一定就是坏事。

我是感觉荣威eRX5的空间前排是很好的,我坐在前排的时候非常的舒服,我感觉这个前排的空间是很大的,后排的空间稍微的有一点点小吧,也不算是太小,只要后排不坐和我一样身材比较高大比较胖的人,一般车上坐5个人还是坐的下的,后备箱的空间还是蛮好的,这个后备箱的空间大小算是很实用的吧,装行李箱是没问题的,后排还可以放倒,来辅助搬一些比较大件的东西,车上的头部空间也还是不错的,视野很好,头部还是很宽敞的,头部距离车顶还有相当一部分距离。

我觉得荣威eRX5的推背感还是有的,这个车子开起来起步的时候就动力就很充足,后段的加速能力也是蛮好的,开起来不会吃力的那种吧。

荣威eRX5的操控是很精准的,方向盘的指向非常准,没有一点虚位,转弯的时候也没啥侧倾的感觉,属于很好开的那种SUV吧。

我感觉荣威eRX5的油耗是非常不错的,我现在虽然开的不算多,但是综合油耗也就是5.1L,这个油耗我开始还是有一点惊讶的,真的很省油,但是是没有想到是这么的低的。

关于荣威eRX5的舒适度方面,我是觉得车子的悬挂和座椅都是很舒服的,特别座椅的支撑性是很好的,让我感觉是十分人性化的一个设计。

荣威eRX5的外观造型是十分的霸气和时尚的,这个外观的造型非常吸引我,我刚开始看的时候就喜欢上了,车子的流线感也是很好的,造型比较立体的感觉,外观的质感做工真的是超级棒的。

我感觉荣威eRX5的内饰全部都是软包的设计还是非常的不错的,充分的体现了内饰的质感啊,内饰也没有异味,我感觉这个内饰让我感觉是十分舒服的。

关于荣威eRX5的性价比我感觉是还蛮不错的,因为买车的时候销售的服务也是很热情的,然后有什么东西礼品之类的也是全部都送给我了的,我感觉还是蛮诚心的,但是价格上我觉得确实优惠的力度还不是很够,买车嘛,谁不想多优惠一点呢,这个也没有错,优惠的力度大一点我觉得就好了。