当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 荣威RX5新能源> 荣威RX5新能源 口碑> 2019款 eRX5 50T 互联网超越旗舰版
今夜星空明月8: eRX5带我过上美好生活

eRX5带我过上美好生活

今夜星空明月8

荣威RX5新能源 2019款 eRX5 50T 互联网超越旗舰版

2020-11-14 首次发表
  • 2020-06
  • 湛江

最满意

在经过这段时间的使用来说,这个车让我满意的地方还是很多的,简单说说第一点就是它的外观设计的很好,车身线条流畅,还是LED日间行车灯,启动后日间行车灯看起来非常的帅气,车漆做工也好,漆面亮度很高,自己开着都觉得很有面子。第二点就是它的乘坐空间很大,内部坐着一点都有没拥挤感,上次和朋友一起出门,整整一车满满五个人,坐着又宽敞,几个会开车的换着开一点也不觉得累。第三点就是内饰很豪华,车内中控屏幕以及大天窗看起来非常的有当档次。

最不满意

在使用中也有不满意的地方,一样简单说说吧,车子的悬架上有一点偏硬,正常跑带点坑洼路段的时候颠簸感很明显,特别在后排感受要明显大一点,所以我每次开坑洼路段的时候都要小心翼翼的,基本上就是慢行慢过的原则。还有一点就是价格上来说没有太大的优惠,没有达到我预期的价格,这点还是让我有一点小闹心的。

空间是我最满意的,内部空间最大化的扩展了,前后两排乘坐都很宽敞,包括后备箱也很充足,正常一家五口没有问题。

这个车的动力我觉得很好,起步上很快,没有一点延迟,换挡之间平顺性很好,没有什么顿挫感,在市区开超车什么的都是非常轻松的,基本上没有什么压力。就是跑高速或者是爬坡也是非常有劲,开着没有乏力感。

操控赶不上轿车的操控性,轿车在操控上还是要明显好一点,不过这个车的方向盘倒是很灵活的,转弯的时候打方向很轻便,转弯没有一点虚位,指向很精准。

油耗比起之前开的轿车都要低,我这个车也不算小了,怎么说都是SUV整体看着也大,重量也在这里,百公里平均油耗6个油,这还是市区的油耗表现,跑高速的话油耗上更是有优势了,一般高速都是非常省油的。

这个车的悬架有一点硬,过坑洼路段上表现还是差一点。

外观绝对的大气,车身的漆面亮度也高,缝隙非常小,做工来说非常好。

内饰设计很豪华,尤其是看到车内部的屏幕设计我觉得非常时尚,屏幕很大第一个就是看的很清晰,第二点就是档次高。

这个车的性价比我觉得还可以,我就看好,它的空间大,功能多,内饰豪华。