当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 荣威RX5新能源> 荣威RX5新能源 口碑> 2019款 eRX5 50T 互联网超越旗舰版
木易阳春: 省油空间大,荣威RX5新能源真不差

省油空间大,荣威RX5新能源真不差

木易阳春

荣威RX5新能源 2019款 eRX5 50T 互联网超越旗舰版

2020-11-11 首次发表
  • 2020-05
  • 扬州

最满意

RX5 新能源的性价比还是很高的,因为之前我也是做了很多的对比和研究的,这个车就是说在同级别里面的这些车型之中,它的性价比还是非常值得肯定的。各种配置不输同级,价格呢优惠了之后也很厚道,这样的车不买它都感觉有些吃亏啊。

最不满意

不是很满意的就是它的舒适性了,整个底盘的设计在我看来呢还是有点硬的,这样的设计在有些时候会觉得坐着车里面多少有点颠簸。

内部的空间还是比较大的,不管是前排还是后排吧,这个坐进去之后都可以比较的宽敞。像后排的话,一般体型的进去就是很宽敞,咱不说是跷二郎腿吧但是绝对还是很舒服的。另外就是那个内部的这个储物格的设计也很多,设计的也都挺人性化的。

动力澎湃,还是对得起这个车的这种非常动感的外观的,起步的时候不错,市区开的话是很给力的一个车,高速上面的话也比较给力,超车啥的就不需要说是担心后半段动力储备不行,你就负责踩油门,剩下的就交给发动机就可以了。

车身挺稳的,我之前也是在高速上面开到过接近130.毕竟不能超速哈,130的时候它的底盘还是很稳,整个车从方向盘到底盘给我的感觉就一个字-稳。然后就是那个刹车我也要表扬一下的,很灵敏很好用,有点紧急情况一脚就能刹住。

油耗都还不错,这个我觉得在这个价位的话,还是可以的,以前我也没有开过这个类型的车,但是觉得油耗应该不会低了,但是真正的买了RX5 新能源之后,并且朝夕相处之后,我发现其实它还是很省油的,高速上油耗也不高,瞬时油耗和市区差不多吧,不太高。

这台车的底盘的设计有点过于强调操控性了,尤其是在走一些减速带或者是不太平的路面的时候,车子的颠簸和起伏的幅度还是比较明显的,这个是我觉得不算太好的一点。

车辆的外观设计是一个很重要的内容,因为现在都是看脸看颜值的时代。RX5 新能源的外形挺不错,特别是前脸,中网的造型采用了家族化的设计,但是又在这个基础上做了一些细化和提升,对于一台家用车来说还是非常精致而且时尚的。

这款车的内饰还是不错的,荣威的设计风格在我看来一直都是行业内比较领先的,就时尚感,用料,设计感这些都是不错。还有这套斑马系统的使用体验也是非常的流畅的,以上几点就是我觉得内饰比较好的地方。

我老弟前几天还问我RX5 新能源的保养的费用怎么样,我和他说保养价格很合适他就想买RX5 新能源,我觉得确实家用还是可以的,我挺满意的。