当前位置:首页 > 中型SUV> 唐新能源> 唐新能源 口碑> 2021款 DM 2.0T 四驱高性能版创世旗舰型
德阳车友6590136: 新的内饰,新的心情

新的内饰,新的心情

德阳车友6590136

唐新能源 2021款 DM 2.0T 四驱高性能版创世旗舰型

2020-10-28 首次发表
  • 2020-09
  • 德阳

最满意

21款内饰变化是最惊喜的,终于有点豪华车的感觉了,让我觉得自己开的是20多万的车了。然后就是7座,能满足一家人的出行,原来那个5座有时候真心尴尬。当然唐的外观也是很大气的,整个车看上去就很大气

最不满意

没什么不满意把,油耗有点超出预期,刚提车那会儿加200块有跑不了两天就没了,油耗有点高。

空间前排和第二排没得说,都很大,第三排略小,但可以移动第二排来增加第三排的空间,相对比较灵活。一般做5个人以内的情况下乘坐空间很大,基本上都可以跷二郎腿。

第三排完全放平,第二排放倒有一些弧度,一般情况下足够了,有时候放长一些的东西也可以,2米左右的纵深。

4.3的百公里加速度,动力没得说,而且一般城市用电的情况动力也不弱,能跑赢我的车不多。

可操控性很高,虽然车很大,但开起来很轻松,速度130也很稳,布雷博的刹车这个才是最关键的,赛车级别的刹车系统,一般SUV上基本上见不到。

才提车不久,没有认真的测过油耗和电耗,但明显能感觉油耗有点高,也能理解,毕竟2t的自重,加上2.0T的发动机,就是比自己预期的高了,因为充电桩还没安好,所以基本上用的油,以后安好在测测用电情况。

整体静音做的不错,当然也有电机声音比较小的原因,座椅也包裹性强,而且很软。空调调节也很智能,坐后排也可以调节空调,还可以语音调节,都是很实用的功能。可能是德国工程师吧,底盘感觉还是略微有点偏硬,过减速带的时候有点生硬的感觉。

大气的龙脸造型,整车显得霸气,后面的贯穿试尾灯也是一个特点,晚上很显眼,但又不刺眼。这个尾灯在路上很容易分辨,遇上车友还可以按个喇叭。白色是珠光漆,合资品牌加2000的,比亚迪只有红色加钱。汉字车标也没的说,中国🇨🇳文化

新升级的内饰可以说是豪华车的内饰了,翻毛皮的使用和传说中的巴西小牛皮🐮。整个内饰显得史上,科技。中控设计就很有科技感,而且都是中文设计,操作一眼就看明白了,中控屏幕设计有点大了,但用起来确实很爽。

比亚迪的新能源真的只有自己用了才能感受到,混动和纯电的切换平顺性,很多时候切换了,副驾的人都没有感觉。然后就是现在三电终生质保(虽然是首任车主,但我自己可以享受到啊),新能源最担心的电池问题也解决了,基本上没有发的问题了。性价比也是非常高的,这个价位合资品牌都智能选择一般的车型,而且配置没有这个多,豪华品牌肯定没得说,现在国产品牌已经崛起了。