当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 指南者> 指南者 口碑> 2020款 220T 自动四驱精英版
rch405429: 内柔外钢的小切诺基

内柔外钢的小切诺基

rch405429

指南者 2020款 220T 自动四驱精英版

2020-10-28 首次发表
  • 2020-10
  • 绵阳

最满意

指南者这款车是我很久看到孙俪娘娘的广告知道的。最主要是感觉车的外观我是比较喜欢的,同事都说这车子就是小切诺基,很有JEEP车的风格,识别度也很高,来4S店看车第一眼就被车辆的外观吸引了。

最不满意

不满意的地方,用车当中感觉噪音还是比较大,特别是回我们老家上大坡的时候,那声音简直是无敌了。我一直在觉得可能是车子有什么问题,问了店上人员回答是正常的。哎、只有先接受,如果还是这样再去检查一下。

这车是比较小型的越野车行。空间对于我们两口之家还是很够用的。老公喜欢钓鱼,他的工具也能装得下。还是比较满意吧。

我不是很懂动力这方面。开起来还是很有劲,我们老家坡比较陡,上坡还是很给力的。

这车开高速的时候车身特别稳重,很有安全感。刹车也挺灵的。其他就没什么感觉了。

可能是排量小的原因。我加200元油可以跑接近500多公里。很划算。车子显示的油耗8.7。

座位坐起来前排还是比较舒适。但是后排座椅坐起来感觉比较直。整体还好吧。就是音响效果就不好了,只能听着玩吧。

外观是我最喜欢的地方。我加装了LED大灯,晚上也特别好看。这也是我选择指南者最大的原因。

我朋友都说内饰不好看。感觉还行吧。风格上面的确是很Jeep的风格,至少我和老公还是比较喜欢。仁者见仁吧。

购买指南者也是考虑到性价比这方面。销售给的优惠还是比较到位了。送的装饰也很丰富。考虑了好久我们还是选择指南者。

我和老公都比较喜欢SUV的车型,特别我就比较喜欢车子的外观。大家协商后觉得指南者这车价格和质量都还是不错。JEEP车的安全性也不错,而且最近的优惠幅度也是不错。