当前位置:首页 > 小型车> MINI> MINI 口碑> 2021款 2.0T COOPER S 赛车手 五门版
d故耒2: 为了情怀选择了宝马mini

为了情怀选择了宝马mini

MINI 2021款 2.0T COOPER S 赛车手 五门版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

d故耒2

2020-10-29 首次发表
  • 2020-10
  • 乐山

最满意

这款车最大的一个优点就是外形的设计非常的好看,整个车的造型感觉非常时尚,延续了之前那种经典的造型,这点也是我最满意的地方,其次是这个车的驾驶感受非常不错,这辆车开起来非常的灵巧,日常上下班作为代步通行的工具来讲,我觉得它的表现还是非常优秀的,这点也是我非常满意的一个地方。

最不满意

有两个小的缺点,首先第1点是这个车的空间表现并不是太好,这个车的第2排的空间感受比较一般,毕竟它的尺寸摆在这里,在空间方面就没有什么优势了,第2个缺点就是这个车的定价,我觉得还是比较贵的,本身这个车一分钱的优惠没有,再加上价格也偏贵一些,所以说性价比不高。

这个车的空间感觉还是小了一点,第2排空间没有什么太大的优势。

2.0的涡轮增压发动机动力相当充沛,推背感很强。

这个车的操控我觉得还是非常灵活的,驾驶起来手感非常棒。

平均百公里油耗大约9升左右,油耗表现还行。

这车的座椅的舒适度我觉得还是非常不错的,非常的柔软有韧性,底盘的滤震效果也非常棒。

外观的设计我挺喜欢的,整个车的造型非常的时尚精致,颜值我觉得还是特别高的。

内饰的整体做工不错,尤其是这一代车型采用的LED的中控液晶仪表盘,用起来很方便。

没有一分钱的优惠,价格有点贵。买这个车其实也没有考虑什么性价比了。