当前位置:首页 > 中型车> Giulia朱丽叶> Giulia朱丽叶 口碑> 2020款 2.0T 280HP VIRTU限量版
天漫漫心乱乱: Giulia20款virtu限量版内饰全面提升!

Giulia20款virtu限量版内饰全面提升!

Giulia朱丽叶 2020款 2.0T 280HP VIRTU限量版 购车经销商: 湖州博骏阿尔法罗密欧 来自:汽车之家Android版

天漫漫心乱乱

2020-10-30 首次发表
  • 2020-10
  • 湖州

最满意

从06年的三菱蓝瑟过渡到20年的Giulia,用车感受全方位得到提升。 Giulia这款车从15年在汽车之家看到以后就为她的颜值着迷😍!逐渐了解这个品牌后,更是深深爱上这款车😘。 这车给我最大的感受是精准的转向和充沛的动力,美中不足的是涡轮车的通病,即便是运动模式下,急加速有一秒的延迟。 去年17款国五的库存车3也差点6入手,不过港口放了两年的库存车确实没有太称心,车身的缝隙里积满了灰尘,没买主要是因为购车款没到位。今年机缘巧合下,尾随一台展车一路到店,看到20款的新车,预约试驾过后,对比三系、mini、CT200h,在操控和行驶质感当面,Giulia同级确实没有对手,完胜!试驾mini和CT200h是因为考虑买车给老婆开,为什么没试驾A4L和C级,因为朋友有,新款老款都开过,车都不错,可惜不是我的菜。正好家里也支持换车这事,选择Giulia其实也是必然的,最终贷款入手了virtu限量版!也应了那句老话,塞翁失马,焉知非福!😜 最后来说一下自己为什么virtu而不是豪华或者豪运。豪华版是普通荔枝纹的皮,手感更硬,没有金属漆的现车,或者不是我喜欢的颜色。豪运根本找不到现车,坐了一下豪运ST的座椅,包裹性是好,但是胳膊肘硌得慌。同样没有我要的黑内,甚至连实车都没看到,还更贵,所以果断放弃。我自己想要金属漆面,质感更好看起来更亮。第二想要品质好一点的音响,这个版本标配哈曼卡顿。第三真皮内饰,20款的内饰比19和17款造型已经有明显改进,但virtu限量版的皮质更好!我个人偏好表里如一,恰好竞速绿这款是黑色内饰,车内配色看起来更加协调,车身颜色又很显“黑”,看上去更显档次,我说比起A6应该不差吧!会不会被喷...哈哈哈😄😄,看官们请随意! 提车后每日胆战心惊,就怕日常用车过程中,车漆损伤,一直想贴个车衣保护一下漆面。一直不知道去哪里找靠谱的贴膜店,后来经朋友介绍下,在宝马售后的师傅那里贴了质量不错的TPU车衣和玻璃膜,也算是了却了自己的心事。 自从开上了Giulia,人也更加自信了!原来人靠衣装,更靠车装是真的!(别问这话是谁说的,是我自己编的!)虽然不是高端豪车,但对我来说也已经是能力范围内最优的选择。开车7年的我终于知道什么回头率,当然大多来自同性目光,看来男人的审美还是比较接近呀!当然还有少数妹子会回头,应该是没怎么见过挂右侧的车牌的汽车吧😂 最后祝大家尽快开上爱车,早日迎娶白富美!用车愉快!😁

最不满意

底盘是真的低,有一次路上掉落一卷纸,十厘米出头的高度,还是从前唇下蹭到底护板了。 还有就是每次回小区,车头一定要靠近摄像头才能识别,不然要倒一下重来。 其他什么都挺好...

家里没有大高个,170cm左右空间足够了,喜欢大空间就买三系加长了

280匹的马力足够用,起步蹦一下再也不怂了,已经能完胜路面90%的车了

试驾的时候,精准的转向就让我影响深刻,我还跟试驾的经理说方向太贼了,实际提车后感觉还好,就是非常精准没有虚位!

时不时来个0-100加速,油耗什么的都是浮云,目前百公里13.9L😂,我也不是因为油耗才买的这车,提速快马力大哪里来?肯定要烧油呀,不然烧水吗?😏

城市道路行驶

反正我目前油耗13.9L/百公里,个人驾驶风格激进,油耗有逐渐上升趋势!😝

反正是我喜欢的质感,不软但也不硬,mini是硬的,三系是偏软的,Giulia正好介于这两者之间,而且略微偏舒适型的地盘😘

颜值就不用说了,要不是她有一双摄人心魄的眼睛和锥子脸,我能被她迷住?!

virtu限量版是普通Giulia里性价比最高的款式,原因有两点,金属漆和真皮内饰!

这个就不用讲了,喜欢的爱到不行,不爱才会有各种理由!同级最好操控!同级较高马力!同级较低撞脸概率!同级唯一碳纤维传动轴!难道还不够嘛,想上天,和太阳肩并肩?👽

购车1年8个月后追加口碑 | 2022-05-27

基本市区通勤,偶尔高速郊区道路,开车看心情,路上不喜欢被阻挡

基本7000公里小保养,机油机滤

自驾游

一进入风景秀丽的山间小路,就忍不住降下车窗、深点油门,享受跑山的驾空乐趣!指向如穿针引线般,指哪打哪,除了有点涡轮迟滞。期待下一次能去到更远景色秀美的地方

车机配置

20款的屏幕分辨率不错,灵敏度马马虎虎,高速车少的时候开一下定速巡航。最实用的就是用蓝牙功能听听音乐,其他就是看看轮胎压力和机油油位

辅助驾驶配置

倒车影像很好用,就缺个车头雷达

屏幕偶尔会跳意大利文,基本重启能恢复。怠速时车门有点异响,可能是卡扣松了

个人评价

原厂防爆胎一年多破了3个,太不耐用了。一年多开下来除了保养换轮胎,找江苏车友换了全车继电器,其他没有问题。外观、动力、操控、内饰、音响,选的这款virtur都很不错