当前位置:首页 > 紧凑型车> 帝豪> 帝豪 口碑> 2020款 1.5L CVT向上版
你爱我像谁啊158: 人生首提新车帝豪,中规中矩家用豪车

人生首提新车帝豪,中规中矩家用豪车

帝豪 2020款 1.5L CVT向上版 购车经销商: 湖南帝豪吉利4S店 来自:汽车之家Android版

你爱我像谁啊158

帝豪 2020款 1.5L CVT向上版

2020-10-31 首次发表
  • 2020-09
  • 长沙

最满意

车的性价比高,再个就是这个价格也挑不出什么严重的问题,车内配置也挺好的,还有自动停车感觉设计有科技感,还有语音智能,像小度一样控制车内的一些东西,更加的智能、简单、方便,尤其是开车的时候,我对象问可以来得了。但是最重要其实还是价格便宜,是我能够接受的

最不满意

1、车的动力不是那么足,在市区里跑跑还行,不太适合上高速,跑也能跑就是感觉会有点费力 2、减震效果不是很好 3、胎噪有点大,可能和路面也有些关系 4、副驾驶居然没有化妆镜了,有点点难受 5、没有点烟器,当然对于我不抽烟的来讲还挺好

帝豪的空间是真的让人很满意,不管是前排还是后排空间都比较大,尤其是后排,脚可以活动自如,不管体型多胖也没有问题,也适合小孩子在后排玩,座椅软硬程度个人觉得比较软,反正坐起来也挺舒服的,开车久点也觉得不是很累,毕竟前排空间也大,堵车的时候脚也有空间活动

相对其他的车在动力上还是有点欠缺的,平时上下班在城市里跑跑还好,在等红绿灯的时候起步不会出现明显顿挫感,但是如果回乡下就跑起来有点吃力,可能因为乡下的石子路多吧,车的防抖做的一般

方向盘上配置齐全,打位的时候没有虚位的情况,指向清晰,掉头的时候打方向盘也比较轻松,刹车的话比较灵敏,目前没有出现问题

开了一个多月,现在感觉油耗的话也不算太高,但是还是觉得不低,之前看到有车主说多跑跑过了磨合期的话油耗还会有下降所以我觉得再看看

新车刚买回来有些味道,不过这也很正常,来了一段时间后现在味道也很小了,基本闻不出什么还算是可以吧

今年天气变化多基本就开了几次,制冷效果挺不错的,制冷快,车内可以迅速降温,制热的话我还没有试过应该也不差

驾驶座伟有包裹感,长时间的堵车的时候也不会背痛,后排就是空间挺大的,开的短途高速目前也没有什么问题

车的话外观中规中矩吧,好看和一般中间,车身线条柔和,整体也还是显得大气时尚

车内是全软包,所以刚拿到手的时候有些味道,不刺鼻,所以开了短时间后也没有了,车内皮质搭配很高级感,这个价的话还是不亏了

性价比的话帝豪就没得说了,这个价格买到这样的车配置高,就是可能小细节和动力有些不足但是对于家用来说,帝豪可以说是性价比高的国产驾车了,体验起来算“豪车”了,家里人也都体验了一下挺好的