当前位置:首页 > 紧凑型车> 帝豪> 帝豪 口碑> 2020款 1.5L CVT向上版
长沙车友0428528: 朋友安利国产家用轿车好评

朋友安利国产家用轿车好评

帝豪 2020款 1.5L CVT向上版 购车经销商: 湖南帝豪吉利4S店 来自:汽车之家Android版

长沙车友0428528

帝豪 2020款 1.5L CVT向上版

2020-11-14 首次发表
  • 2020-10
  • 长沙

最满意

车没空间大,坐着舒服,这点很吸引人,也是很符合家用轿车的最基本的特点,家里人带小孩坐后面,或者老人家坐,都是需要比较大点的后排空间,所以这点是我对帝豪最满意的一点,其次还有就是车的外观,大气、时尚、科技感

最不满意

最不满意点好像目前还没有,谁买了心爱的轿车不喜欢啊,钱多钱少那也是自己精挑细、货比三家才买到手的,而且开了一个月来看没什么毛病挺好用的

不管是前排还是后排都特别的宽松,和我想象中的还要大很多,尤其坐在后排,离前驾驶位置只要半个手臂,可能也是因为我还是偏瘦吧,但是老人坐也是没有问题的,宽松也方便上下车,老婆抱孩子上下车也方便些,不用挤的磕磕碰碰

动力是1.5L算是可以了吧,在城里跑还是足够了,起步也平稳没有颤抖,等红绿灯的时候起步也快不拖拉比较好评

我是还没有跑过高速,但是朋友说跑高速比较吃力,加速有点难,尤其是超车的时候

刹车灵敏,方向盘好控制,没有负重感,反而是很轻松的指哪开哪的,没有虚位,方向盘上操作可控制的地方也多,显示屏幕也是可触摸和语音型的,也方便了开车时候的便捷与安全性

油耗在城里开觉得不高,毕竟动力也就1.5 的所以还好,而且平时就是开车出门买菜、带着孩子老人出去玩、上下班等。整体上的开支还是不大的

车的舒适度比较高,家里人每天外出都使用到了车,也都得到了家里我老婆我爸妈的一致好评,觉得车买的不错,心里也挺高兴的。

车灯好看有大气,整个车型外观就很正,车身的线条顺滑又直,看起来就比较舒服,给人很是经过千锤百炼出来的,沉稳,稳重,能放心的车,白色也是最大众,也是最耐看的

车灯设计的比较大气,尤其是前面的大灯设计的像鹰眼一样,炯炯有神的,后车灯也设计的不差,和后车尾设计统一,比较圆

车内饰基本上是使用的皮质的,全车包裹,比较舒适,摸起来也很舒服,这让整个车都显得由内到外的高贵感觉,一点也不掉价的那种,座椅也是用的很好的,有包裹感,开车不会容易疲惫

这个车价格也摆在这里的,几万的车相比起来还是挺划得来,而且车的质量高,配置高,车内都是可以全语音操控的,真的很有科技感,时尚的外形也让人看到就会很喜欢,现在车开了不到一千公里,所以也还没有去做保养,现在开的挺好,等到时候来到了一定公里就再去做个保养,好车还是要多爱护的