当前位置:首页 > 紧凑型车> 帝豪> 帝豪 口碑> 2020款 1.5L CVT向上版
HappyBoy东: 我也拥有了我的人生第一辆小豪车

我也拥有了我的人生第一辆小豪车

帝豪 2020款 1.5L CVT向上版 购车经销商: 湖南帝豪吉利4S店 来自:汽车之家Android版

HappyBoy东

帝豪 2020款 1.5L CVT向上版

2020-11-19 首次发表
  • 2000km
  • 2020-10
  • 长沙

最满意

最满意是价格便宜,自己能够负担得起,而且性价比高非常的适用家庭的家用车,车上的功能比较全,多功能方向盘还有语音系统,车内空间比较大放东西或者坐人都比较宽松

最不满意

不满意的就是20款的车比19款的减了很多配置,比如 1、点烟器没有就有点麻烦,开车的时候要自己用打火机,如果有风的时候不好点燃 2、副驾驶没有化妆镜,这点就是坐副驾驶不能照镜子,老婆不能随时看自己,尤其是早上去上班的时候不太方便 3、后排没有中央扶手,没有可以放杯子的地方不太方便,也不可以手扶在上边

车内空间很大,当初也是看中就是空间,父母带孩子坐的时候也不会觉得拥挤什么的,比较方便日常,夏天不会太挤着热,冬天也不会因为穿多了动弹不了

动力的话在室内跑还好,起步快,也稳,给力还是比较足,但是跑高速的话就感觉会比较吃力,或者说很吃力,不太好超车,而且胎噪音大,听着会有点难受,但是如果车内开着音乐就也还好

方向盘大小合适,手握感觉很好,皮质的包裹吧,反正挺舒服的,驾驶起来不会有漂移感,车比较稳,开起来比较安心,放心

油耗四五毛应该算是比较便宜的吧,之前刚开的时候没有去统计一下,反正现在这个我比较满意的,在市内开开比较能够接受的

舒适度和很贵的车来说肯定比不上,但是也不至于很差,还是比较舒服的,不管什么车开久了,坐久了,肯定都不会舒服的,减震有点差,尤其是过有些坑的地方就很明显

中规中矩吧,屁股比较饱满好看,前头的车灯给人清秀点的感觉,整个车的车身流线型的,一条线很好看,像男生的肌肉线条,看起来给人安全感,也比较舒适

内饰没啥说的,细节处理都挺好没有什么问题,个人比较喜欢,应该是仿皮的吧,但是都挺舒服的

结合刚刚前面说的,我总体打分还是偏高的,应该相对差不多的车里再说,帝豪的确不错,不管是油耗,内饰还有操控上,都比较令人满意的,而且很划算,性价比比较高的家用小轿车了,对于一般家庭的来说是比较适用的,还是可以推荐一下的