当前位置:首页 > 紧凑型车> 帝豪> 帝豪 口碑> 2020款 1.5L CVT向上版
魏宁9924: 我的豪车-吉利帝豪

我的豪车-吉利帝豪

帝豪 2020款 1.5L CVT向上版 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

魏宁9924

帝豪 2020款 1.5L CVT向上版

2020-11-19 首次发表
  • 2020-08
  • 渭南

最满意

帝豪车的性价比还是比较高的,而且这个价格也没毛病,车的配置也挺高,还有语音装置,只要说‘你好,帝豪’,他就会跟小度一样,让唱歌就唱歌,太方便了。

最不满意

目前最不满意的就是减震效果不是很好,过减速带有点颠簸!

帝豪车的空间总体来说还是可以的,不管是前排驾驶室还是后排空间,都是比较宽松的,空间大就不会有局促感,还不错!

动力动力可能有一点点欠缺,平时的城市道路还行,如果走高速,可能会觉得有一点点吃力,毕竟是1.5L的自然吸气,家用还是不错的。

操控的话,本来就是自动挡,没有操作误区,转向没有虚位,指哪打哪,还是不错的,刹车也比较灵敏。

油耗目前我的车子已经达到7.8,不知道这算不算低油耗,但是我个人可以接受了,毕竟城市道路走的比较多!

舒适型的话,说实话,相比吉利缤瑞的话,帝豪确实稍微差一点,毕竟相比缤瑞的价钱有差别,这真的是一分价钱一分货,说的一点都没错。

20款新帝豪相比老款要时尚了些许,毕竟现在人追求颜值比较多了,家族式中网和前脸设计,有一些运动元素在里面,年轻了不少!

内饰做的很人性化,手可以摸到的地方都是软包材质,全车都是皮质坐骑,做工很细心,虽然不能用豪华来形容,但是这样的价钱还是不错的!

性价比我觉得没得说,还是可以的,价格是我选择他的原因,还有配置是高配,虽然比起老款车子减配置,少了行车记录仪,但是总体来说还是比较突出的一款车子!