当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2020款 1.5GDIT 自动铂金冠军版
新知: 长久的等待,小六终于来到了我的家

长久的等待,小六终于来到了我的家

新知

哈弗H6 2020款 1.5GDIT 自动铂金冠军版

2020-11-04 首次发表
  • 2020-10
  • 潜江

最满意

最满意的是小六的空间。像中国绝大多数父母一样,我的父母一辈子操劳辛苦,从来没有也不愿意享受什么,这也舍不得买,那也舍不得穿。而作为家中长子的我,因为常年在国外工作,所以只要我在家,就想让父母享受因为有我而带来的幸福,所以经常撺掇父母出门坐出租打的。但是因为打的,我看出了父母上下车的困难,普通的出租车往往空间不大,父母作为六七十岁的人,打出租几乎是爬进爬出。我看着心里很不忍,就暗自下定决心,一定要买个SUV的车型。而我作为六七年哈弗H6的拥趸,早知道H6空间宽敞。而在今年10月底第一次进4S店时候,发现父母坐铂金版上面完全可以惬意的出来进去,我非常欣喜,感觉真的物有所值。

最不满意

铂金冠军版几乎没有什么不满意的地方,先开始听网上评论说1.5T是小马拉大车,但从我几次过陡桥的经验看,完全不存在动力不足的问题。其实是个人都会说排量大好,比如2.0T,但从1.5T的销量看来,大多数朋友还是理智的。如果硬说有什么不满意的,我只想说车尾部的车身和底盘的颜色过渡太突然,上下缺乏整体感,我选择的黑色不明显,但是白色或者别的色彩就会非常明显看出来。

储物空间巨大,足够放4个登机箱,乘坐空间宽敞,父母再不用受那坐出租时的爬上爬下之累。

大气的外观和我挚爱的黑色达到了相得益彰的效果。

尾部饱满,线条流畅,只是尾部车底盘和车身颜色过渡太突然,缺乏整体感。

从来没有觉得1.5T的动力差,从4S店回家的路上坐了三个人,中间要经过一个很陡的桥,我可没有发现像一些网友说的1.5T动力差的问题,所以我想一些朋友就不要人云亦云的说什么小马拉大车了。

从买回来到现在的实车操控上,我认为铂金版方向盘指向精准,没有什么虚位,三种方向盘的助力选择足够我驾驭各种路段了,我还准备要求什么呀?我还准备上天吗?

现在开了一阵子了,还在磨合期内,平均油耗表显在7.5个左右,作为超过了1.5吨的车,油耗已经让我喜出望外了。未来第一次保养后,相信会比现在更好。

表显7.5个左右的油耗,很不错的表现啦!

新车稍微有点味道,但是开了一段时间,放了少许活性炭,这几天异味基本没有了。铂金版皮质座椅做成包裹状,非常舒服。该车支持后排座椅靠背调节,这为父母日后陪我自驾坐车提供舒适的车内感受。今年推出的三代H6目前没有了后排座椅靠背调节,不知道是出于什么原因,稍微为21款的消费者有一丝遗憾。

外观大气,饱满厚重,而不失中庸沉稳,是我喜欢铂金版的很重要的原因,无需赘言。

铂金版的中控台布局合理,有意向驾驶者一面倾斜,非常的人性化。内饰基本是软质材料,摸上去触感非常好,给人很亲切的感觉。

铂金款的冠军版无疑是铂金款性价比最高的车,我想不说大部分人吧,至少一半的人从配置功能使用上认可我的这个观点。我在遥远的异国他乡预定这款车,可见我对这款车的钟爱程度。我也很有可能是这款车在全国范围内最后一批购买者,这得益于我的坚持,也得益于4S店员工的守信和责任态度。希望H6能继续保持销量冠军!

选冠军版是因为冠军版的性能和配置已经达到了我带父母自驾或者日常生活的需要。360全景,定速巡航,远程启动,语音交互应有尽有。而外观大气,内部宽敞,是我长年支持H6的最直接原因。选这款车的时候发生了一件让我比较感动的事情:因为海外疫情原因,我从去年11月份出国,直到今年十月份,才安然回家。在今年七月份的时候,我们的4S店员和我及时通报消息说2020款已经停产,各地都出现了售罄的情况,再三斟酌下我决定在网上定下家乡4S店的最后一台冠军版。但由于疫情持续,我的回国机票之后被一次次的取消和改签,在我都以为我的定金在超过100天未提车的情况下会失效时,该店始终为我留存了这最后一台我日思夜想的铂金小六,这台小六也最终来到了我的家,今后也将长久与我为伴。我想这台小六如果有感情,也一定在这么长时间里在日思夜盼我这个小主人赶快领她回家吧!

购车2个月后新车质量评价 | 2020-12-12
  • 车身外观
  • 功能操作
  • 电子设备
  • 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题