当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2020款 1.5GDIT 自动铂金冠军版
安阳车友5974253: 经典国产神车H6,质量可靠 ,黑色大气,车怎样市场说了算。

经典国产神车H6,质量可靠 ,黑色大气,车怎样市场说了算。

哈弗H6 2020款 1.5GDIT 自动铂金冠军版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

安阳车友5974253

哈弗H6 2020款 1.5GDIT 自动铂金冠军版

2021-11-16 首次发表
  • 2020-08
  • 安阳

最满意

大气,空间可以,从以前长安奔奔,到斯柯达晶锐,再到现在H6整体来说,国产车进步很大突飞猛进,从12年上市到现在一直关注中,1.5T够用新款发动机比老款的改良多,直喷发动机相当,,到手一年多了没啥问题,做工可以全新技术车门一体成型,比日韩系拼接门要好多了,整体厚重,开车感觉适中方向感强,整体内饰软包,坐椅软硬适中,包裹性强 坐在车上,整体感觉超棒 ,后排三档调节超舒服 ,底盘高上山下乡无需担心 以前的车最怕刮底盘 ,。。。。现在O(∩_∩)O!!!!!

最不满意

要说最不满意就是挂倒挡的时候,变速箱有异响 ,后备箱略小,多媒体不是很好用 ,走烂路,天窗打开稍微有点儿异响。

空间大,座椅舒服 ,包裹性强 后备箱略小,车内储物能力前排可以,后排!家里老人小孩都说好!!!

夏天开空调动力无差别,上山稍差

起步/加速动力

起步还行,

动力可以,开运动模式爆发力极强

动力平顺性相当好,无顿挫 ,自研湿式双离合可以了,比AT强,CvT无视

哈弗智家相当好用方便,刹车可以,软硬适中,脚感行,

城区开空调油耗10个左右,,高速7.5,平均油耗家用8.5左右,适中

空气出风口,空调滤心pM2.5过滤没毛病,后排出风口没问题,座椅舒适度相当好 ,包裹性超强 ,真的五,噪音,风噪稍大一点儿 限价舒适度 快乐体 操控也行

车灯设计大气,前脸大气 这是做工 不错 车轮设计也可以,19寸的轮毂 相当完美

智联网相当好用 哈佛之家 使用 手机互联目前没有用过 吃的导航也没有问题 你用操控比较方便

购车抢到手你保养服务周到 品牌认可度高 国产品牌第一 不是吹的 长城汽车 牛

从2010年买的第一台车长安奔奔,到2015年买的第二台车 斯柯达晶锐,到现在感觉国产车这几年进步大,18年H6上市就一直关注 ,直到去年 考虑换车 ,看了几个月的车,国产合资 对比了一下,各有各的长处吧 !当时看车的时候,看了长安Cs75,更新慢半拍,做工用料一般,全车硬塑料韩系风格 ,发动机虚标有点儿大 ,吉利汽车也看了 ,感觉吉利汽车外观相不中 只能说萝卜白菜,各有所爱 吧!吉利轿车还可以 ,当时也看了奇瑞虎八 ,1.6T的发动机相当棒,就是外观,内饰相不中啊 !内饰太丑,车整体感觉光长不宽 ,整体看下来,对比各个方面,内饰外观,发动机 还是感觉安琪六更耐看一点 发动机也可以新款 ,座椅舒服 ,,说白了,一句话对眼 。。。。。