当前位置:首页 > 大型车> 宝马7系> 宝马7系 口碑> 2019款 改款 740Li 领先型 M运动套装
思念一N病o: 我的新款七哥,让我回味无穷

我的新款七哥,让我回味无穷

宝马7系 2019款 改款 740Li 领先型 M运动套装 购车经销商: 唐山中宝汽车 来自:汽车之家Android版

思念一N病o

宝马7系 2019款 改款 740Li 领先型 M运动套装

2020-11-04 首次发表
  • 2020-09
  • 唐山

最满意

在我的眼中七哥就是杨玉环,哪哪都好,如果硬要说最满意的地方那就是他的外观,尤其是他具有超高辨识度的格栅。

最不满意

我的这个情人虽然长得漂亮,但是毕竟人无完人,他还是有点小缺陷,那就是他的配置智能化比较低。

以前只知道七哥是一款大型的车,我以为大型只是长呢,后来认识了七哥才发现他空间设计的非常的合理,储物的格子也比较方便。

动力这块我感觉七哥完全不输于其他品牌的大排量车,3.0动力很充沛,开空调也不会对发动机造成影响。

操控真的很轻便,和当时驾校练习的车根本不是一个档次,七哥指向很精准,开起来很舒服,灵活性也不错。

油耗方面,我感觉一般,和我的心理期望还是有点差距,尤其是在城市的道路上比较拥堵,如果能省一点会更好。

车子的舒适性一是看空间,二看座椅,七哥的空间设计的比较合理,座椅的支撑度很高,包裹性也很强,所以说七哥的舒适性还是比较高的。

我比较喜欢它的外观,现在人们都重视第一印象,七哥给我的第一印象就是有点酷,比较符合时下的潮流。

我对内饰的需求并不高,不过七哥的内饰做得还算比较好,材质的质量比较过硬,做工也比较细腻。

宝马这个牌子的车质量都是比较过硬的,七哥的销量很好,我相信大家的眼光都是雪亮的,都知道七哥是一款皮实、耐用、省油的车。