当前位置:首页 > 大型车> 宝马7系> 宝马7系 口碑> 2019款 改款 740Li 领先型 M运动套装
宠臣11: 商用轿车的务实之选,宝马7系
  • 219545

商用轿车的务实之选,宝马7系

宝马7系 2019款 改款 740Li 领先型 M运动套装 购车经销商: 温州宝诚宝马4S店 来自:汽车之家Android版

宠臣11

宝马7系 2019款 改款 740Li 领先型 M运动套装

2020-11-04 首次发表
  • 2080km
  • 2020-10
  • 温州

最满意

7系在家用型轿车里面,它的综合表现还是比较突出的。它的外观造型很好看,比起它的兄弟车型A8,我觉得7系做的更成熟一点。最主要的还是它比较省油,平时开车的时候发动机的热效率是真的不错,燃油的利用的很充分。我在一段300公里的高速跑下来,油耗可以基本稳定在9.2个点左右,续航里程可以说是挺让我满意的。

最不满意

要是让我吐槽7系的话,它的隔音表现真的很一般,只要把车子开上100以上,车内的噪音和车外的噪音就吵得很,车子里面的内饰板就跟没装似的,好像里面就是一个空壳,一点隔音的材料都没有装。

因为这款车的定位偏向家庭使用车,所以在空间上比较注重实用性。在空间的设计上也相当人性化,前排驾驶位只要在好好调整一番以后,就算是像我这种175的大胖子,也可以轻松的坐进去。同时车内的小空间也做的比较多,平时用来放一些随身的小物品也挺方便的。

个人感觉,涡轮增压的动力要比自然吸气的动力,要来的更加稳定一点。在平时的反应上也比较快,在市区路面进行超车操作的时候,只要舍得给油,涡轮的动力可以说的上是随传随到。就算车里面载着三个人去跑高速,动力表现也是相当强劲的。

方向盘做的比美系的车子要轻盈,在指向的时候也够精准。前排的无匙进入系统,给人的科技感也比较强,无钥匙启动也是如此,在车里面只要把启动键按一下车子就会发动起来,然后再把档位挂好以后车子就能流畅的行走了,其间的稳定性也表现的不错。

油耗我觉得7系表现的还是比较理想。在满载和开空调的情况下,油耗的变化也不怎么大。

舒适性的话,我觉得7系做的真是一般般,主要是它的隔音表现真的太一般了,只要把车速开到100,车内的噪音就不是一般的大,我把车内的音乐开起来也不能把噪音对冲干净,希望设计师在后面能把这车的隔音稍微加强一点。

7系的外观造型还是很好看的,它的线条设计和整体的家居风格都做的不错。

内饰的话,做的还是不错的,整体的设计风格,偏向传统的家居风。12.3英寸的触控液晶屏看上去也够大,而且反应迅速,触控灵敏。像平时常用的功能按键,也分布在了比较显眼的位置。皮质材料包裹的座椅,在一定程度上也拉高了整辆车的内饰档次。

性价比的话,我觉得可以给满分了。因为车子在油耗表现比较理想,长远来看的话,这也可以帮我省下不少钱。