当前位置:首页 > 小型SUV> 云度π3> 云度π3 口碑> 2019款 Pro远行版 尊贵型(单色)
akmxfkmjqse: 云度π3Pro远行版,电动车中的优秀存在

云度π3Pro远行版,电动车中的优秀存在

云度π3 2019款 Pro远行版 尊贵型(单色) 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

akmxfkmjqse

云度π3 2019款 Pro远行版 尊贵型(单色)

2020-11-05 首次发表
  • 2020-06
  • 东莞

最满意

外观方面的设计很不错,很有辨识度我很喜欢,耗能方面很经济实惠,用电每公里不到1毛钱,这样的用车费用谁不心动呢!

最不满意

π3Pro远行版的中控有点单薄太过于简约,毕竟是新能源车型,要没有一点高科技感总觉得有点别扭。

空间非常的大,我老婆的身材还算是完美,而我的身材属于高大偏瘦,我俩坐在前面正常打闹都可以,后排还能坐下三个成年人,但是坐三个人后排会有点显小,估计除非是大型或者是中型的SUV坐三个人会不拥挤吧!但是这款车型后面做两个人一点也不压抑。

纯电动汽车的表现绝对优于汽油车,尤其是在起速方面,这一点就不拿这款车型说话了,就看看大家身边公交车就行了,也基本都是新能源的公交车,拉了一车人就问你们它的提速快不快?所以说π3Pro远行版的提速还是很牛的,那种爆发力,推背感十足,一般车绝对不是他的对手。

纯电SUV是很好操控的,首先反应就比汽油车灵敏很多,有一些配置也能起到非常精准的辅助,转向很标准,我觉得π3Pro远行版是很好操控的一款车型。

买回来到现在开的也不算多远,反正一般都是用来上下班代步,所以总体来讲我的小云度还算是挺节省耗能的,算了一下一公里基本一毛钱吧,可能还不到,如果跟其他SUV相比那我的电车在能耗节省方面可比他们强太多太多了,什么是环保节约?这就是环保节约。

左右座椅柔软,调校方面也偏向于舒适性,避震方面也挺好的,过减速带的时候颠簸感很小,没有很明显的抖动,城市里正常行驶的时候一般都在70km/h左右的车速,隔音方面做的也很好,正常在车内交流不会有什么太明显的噪音,在噪音控制方面,因为没有发动机,所以π3Pro远行版的NVH指数还是控制得非常好的,给个5星是很正常的。

我一开始就是被外观的设计给吸引了,因为我觉得座驾就应该非常耐看,而云度π3Pro远行版的外观也确实不赖,在大街上也是占有一定回头率的,可能是品牌有点小众,所以很多人也不认识,经常有人问我这车是不是要二十几万!

内饰的设计还算好,新车没有什么异味,可能是新能源汽车的原因吧,中控位置的设计有点简单化,看着没有多少功能似的,但其实功能很多,所以感觉有点别扭。

毕竟是新能源汽车,也可以叫做新科技了,10多万就能享受未来科技的产物还是一种非常不错的体验,价格上来讲还是很不错的。