当前位置:首页 > 小型SUV> 云度π3> 云度π3 口碑> 2019款 Pro远行版 尊贵型(单色)
洄忆d美好7: 性价比高,外形靓丽

性价比高,外形靓丽

云度π3 2019款 Pro远行版 尊贵型(单色) 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

洄忆d美好7

云度π3 2019款 Pro远行版 尊贵型(单色)

2021-04-12 首次发表
  • 300公里
    冬季续航
  • 2020-10
  • 合肥

最满意

最满意的主要是性价比还有一个外形吧,综合的来说这个性价比还算比较不错,续航能力还算可以,在这个价位上还是比较不错的,不过电动天窗很值得点赞,另外还有一个真皮座椅非常棒包裹性很好柔软度也很高,对了,还有就是动力呀,还算不错吧,不是很强,在冬天的话续航能力挺弱的,不到平常的1/3,不过价格上还算是过得去,优惠力度蛮大的,有好几万的优惠,免购置税还算比较可以的,很适合作为工具车用来上下班,外形的话还是比较出众的,设计上感觉是挺年轻化的,这车的设计很赞,动感的车头挺像一头猛虎的,车漆的做工很棒,在街上回头率老高了,车内内饰也是挺不错的,中控比较棒,空调也是挺棒的,还是对得起这个价格的。

最不满意

对于这款车其实也没什么很大的不满的,主要还是一个动力问题,这个续航能力跟客服讲的差距有点大,官网上是写的400多,实际上平常的续航能力大概是在350左右,冬天的话更低,看天气,去年12月份到今年1月份左右,那段时间不是有寒潮吗?我去真的是太糟了,这车就是经常的掉链子,电池感觉不太行,好像是用的松下的吧,还是希望云度多支持支持国产,宁德时代就挺好的,我也是宁德时代的股东,这像特斯拉还有蔚来都是用的它的电池, 不过新能源车就是这样,还不是相当的成熟,不过作为一个环保主义者,还是积极的拥抱未来科技,当然我也是一个实用主义者,这款新能源车我就是用来试手的,我还有一款燃油车汉兰达,不过现在的话还是挺少开的。

乘坐空间还有储物空间,都是比较一般的,与汉兰达相比就差太多了,没有什么突出的亮点。

乘坐空间还算比较可以吧我这身材的话是比较偏胖的,坐在驾驶位还是适应的过来,这个高度还有宽度都相当合适,腿部舒展的开,头部也不会顶到车。

后备箱的话装两三个行李箱就差不多了。

车内储物能力非常一般,像扶手箱都放不下一瓶250毫升的矿泉水。

动力非常一般吧,续航能力也比较一般,加速有点肉。

方向盘操控还是比较可以的,转向非常的精准,刹车辅助是可以加分的,车身稳定系统也是挺棒的。

方向盘操控感

方向盘没有虚位转向精准,转弯半径比较小吧。

非常的一般,没有什么亮点,充电贼慢,有些是慢充,需要差不多10个小时,续航能力在冬天简直就是垃圾。

座椅的舒适性还可以,毕竟是真皮的,柔软度适中,然后包裹性还是比较棒,另外就是车内噪音控制的很好啊,比我那辆汉兰达还要好。

外观非常棒,非常的靓丽,流线型的外形非常的年轻化,犹如一头猛虎。

风格用料都是比较一般的,这个价位的话还是可以接受的

性价比非常高吧,保养的话呀,有赠送,品牌的话还是比较一般的,以后尽量还是去买一些名牌吧。

4S店售后服务

售后服务挺拉胯的。