当前位置:首页 > 小型SUV> 云度π3> 云度π3 口碑> 2019款 Pro远行版 尊贵型(单色)
东莞车友0260713: 云度π3Pro远行版,我小小的避风港湾

云度π3Pro远行版,我小小的避风港湾

云度π3 2019款 Pro远行版 尊贵型(单色) 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

东莞车友0260713

云度π3 2019款 Pro远行版 尊贵型(单色)

2020-11-25 首次发表
  • 2020-07
  • 广州

最满意

因为这款车是新能源的,所以开着出去的时候会很方便,同时这款车是小型的,所以停车很好停。续航能力给了我很大的惊喜,本来买车之前还是有点小担心的,没想到平常上下班代步,百公里10左右千瓦时的电耗,每个星期充一次电就可以了,出行完全没有后顾之忧。

最不满意

其实我对车的要求也没有那么高,只是觉得够用就行,包括动力、操控、外观我都可以不计较,但通过这段时间的用车感受,我认为这款车的变档旋钮质感比较一般。

空间的布局还不错,拥有宽敞的前后排乘坐空间和充裕的驾驶视野,在储物空间方面,行李箱的容积达到了400L,而且后排的座椅可以实现4/6比例放倒,居家旅行皆可随心所欲。

对于动力方面我也没有太多的要求,我平常开车觉得动力都比较够用,有的时候会比汽油车还有劲呢,对于这款车的动力已经满足了我的需求,而且这款车的动力输出感觉也是比较稳定的,这样开起来就比较舒服。

多功能集成安全驾驶辅助系统,倒车雷达和影像,无钥匙进入和启动系统,电子换挡旋钮,EPB电子驻车,云度智能全车LED照明系统,还有很多科技功能配置让我用着还算可心,就是换挡的旋钮使用质感一般,希望可以再继续改进。

其实我每天开车的路程也是挺多的,但是这款车的电耗却没有我想象中的那么高,没买车之前我会担心续航的问题,会让我比较困扰,但是通过真实的体验,我发现并不是我想的那样,总体来说还是很节省的。

云度π3Pro远行版虽然作为纯电SUV,车内没有听见外面很大的噪音,这一点还是不错的,但是这款车后排的减震器就没有那么好了,总感觉后排在过减速带的时候缓冲没有那么好,当然前排的感觉还是不错的。

车子的外观设计感觉很好,因为车身尺寸不算特别大,就感觉这种外观设计很精致,比较小巧,车身线条充满力量感,很漂亮,演绎出了当代的审美要求。

喜欢它10英寸的中控大屏,π3Pro远行版可以通过大屏幕直接监控到车辆诸如用电量等情况,大家出行很放心。

这款车的性价比我觉得还是可以的,毕竟10万左右的车能够拥有这么多配置功能,后期的养车费用也是很节约的,基本上没有什么高消费了。我和我的家人还都挺喜欢这款车的,除了回家就是最喜欢呆在车里,它为我遮风挡雨。现在的天气越来越冷了,我每天都可以温暖出行,π3Pro远行版就是我的避风港,风里雨里,有π3Pro远行版我无所畏惧。