当前位置:首页 > 小型SUV> 云度π3> 云度π3 口碑> 2019款 Pro远行版 尊贵型(单色)
中山车友5l3kdt: 节能省钱两不误,云度π3Pro远行版让生活更便捷

节能省钱两不误,云度π3Pro远行版让生活更便捷

云度π3 2019款 Pro远行版 尊贵型(单色) 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

中山车友5l3kdt

云度π3 2019款 Pro远行版 尊贵型(单色)

2020-12-05 首次发表
  • 2020-07
  • 广州

最满意

在众多同等价位的新能源汽车中,云度π3Pro远行版已经做得非常优秀了,最近经常在路上看到这款车,觉得很亲切,一直以来我对云度π3Pro远行版都有情有独钟的感觉,看到它的第一眼就会觉得它很特别。夸张大气的前脸,动感车身透露出一种年轻的气息,现在每次开着它行驶在大街上回头率也相当高,尤其是这款车的漆面工艺做得非常亮,很棒。

最不满意

对于这款车还没有什么不满意的地方,毕竟是新能源汽车,对于这方面我应该是一个小白,但是我绝对有勇气走出这一步,提前向未来科技发展靠拢,我也是刚入手没有多久,所以对这辆汽车我没有不喜欢的地方,目前来讲我还是都很满意的。

空间很宽敞,一家四口坐进去都可以正常地舒展,想要变换姿势都可以很随意的,而且前排和后排聊天也很方便,没有一点拥挤的感觉,另外说后备箱可以装下两三个行李箱,很适合家用,10万左右的电动SUV,在空间方面能够有这样的表现我感觉到非常地欣慰。

动力非常给力。每次我一脚油门下去完全可以感觉到充足的推背感,这款车在高速上的动力表现也很优秀,完全不比汽油车慢到哪,这点让我很欣慰,我当初的选择没有错,提速方面测算过,这款车0-50km/h起步加速4s,我相信在同价位的车系里面是表现得非常优秀的一款车了。

这款车的操控性表现一般,但是我开着还算挺舒服的,没有什么别扭的感觉,提速也都挺好,整体感觉一般。

买一台纯电SUV,我们不用成为加油站的常客,而且省钱,这是很重要的,充一次电能跑很远的路程,不仅节省了时间也节省了金钱,简直是一举两得。

舒适性还是很好的,专业的评价我没有,因为我是外行,只能说说自己的真实感受,座椅的舒适度还是很不错的,胎噪的处理不能说没有只是更小一些,不会有什么影响,加上车的视野很好,盲区非常小。

外观要比普通的车型好看很多,造型设计很时尚运动,我很喜欢,符合年轻人的审美,整体外观看着就很有运动感。

内饰方面设计比较简洁,要是内饰的设计能够再高雅一些就更加完美了,空间很大,整体来说家用足够了。

性价比就看个人理解了,价格亲民,后期的养车开销也很小,你想要的功能配置全都有,像无钥匙进入,远程控制功能等,有这样的配置,作为家用车已经是很优秀了。