当前位置:首页 > 紧凑型车> 奔驰CLA> 奔驰CLA 口碑> 2020款 CLA 200
Fan_siZ: 有条件一定要上260

有条件一定要上260

奔驰CLA 2020款 CLA 200 购车经销商: 利星行哈尔滨利星 来自:汽车之家Android版

Fan_siZ

奔驰CLA 2020款 CLA 200

2020-11-07 首次发表
  • 2020-11
  • 哈尔滨

最满意

外观好看,内饰好看,无框车门给媳妇开,有排面毕竟是进口奔驰,装逼利器,很多人认为奔驰贵,其实cla很便宜

最不满意

1.33比我柴油皮卡略快,减震邦硬,座椅邦硬,后排贼小,我一米八座后排顶脑壳。反正不是我开,我也不坐,好看就行。

为啥给两颗星,因为就能做俩人,座椅无敌了,主驾驶电动,副驾驶全靠手拧,要不就用手压,还好女士开。奉劝男士开买这车的,小姐姐调座椅看你尴尬不。

我媳妇一米六五,还行坐后面,我一米八坐后面顶脑壳。

后备箱还行,但也不拿它拉货

储物这个可以,前排也有地方放手机,里面像E级一样加个无线充电就完美了。

别谈动力,在这车面前没动力可谈,完全是代步车。260没开过,估计也就那样。女士开可以的对动力没要求。男的开感觉车型帅,就以为动力好的趁早打消年头,弱鸡一台,油门到底也没觉得有啥感觉。我以前开3TA6,真的超车信心十足。

高速还没跑,明天跑一圈看看

平顺性还行,起步肉,胎噪大,隔音还算好吧。

超控可以的,我有台a6l差不太多超控

☆ 自动泊车入位

还没试过,但我试过奔驰E的没问题

☆ 主动刹车

这个功能挺好,今天4s开出来,在高架上研究导航和功能,还真就用上了这个主动刹车,在就是平时跟车近了也有提示,对女生来说是个好功能

底盘悬架支撑

悬架邦邦硬,不是为了美,不如买个顶配迈腾,空加大还实用。(以前家里一台45a6一台380迈腾)

省油,1.3在不省油?现在市区跑了50多公里油耗11,堵车挺多的。

硬,

邦邦硬,没什么舒适可谈,奇怪的是副驾驶完全手动调节,而且很难调节,但给了一个腰部支撑调节是电动的

车内噪音

有胎噪,隔音还好,只是还好。毕竟给cla点面子。

悬架减震舒适性

硬。稀碎路面呼噜呼噜直响

cla这台车,从流线型,车身大小,轮胎大小,简直完美搭配,车灯,内饰,座椅真是大爱,坐着舒不舒服是另一码事,单纯美的角度考虑真的完美,特别是这台车的臀型👍,有一个事我很费解,氛围灯200车型比260短一小块很恶心。

门板子上也都是塑料,差那点皮子,都包上不行吗?落地也三十五万多了,完了还要一万买装饰?柏林之声光说有选择,在哪了?订都订不到,原厂的也能对付,比奥迪原产的好一点

只为颜值,性价比巨底。就为了壳子,和车标。