当前位置:首页 > 小型SUV> 传祺GS3> 传祺GS3 口碑> 2019款 235T 自动精英版
石家庄车友3086839: 见微知著,细节决定品质

见微知著,细节决定品质

传祺GS3 2019款 235T 自动精英版 购车经销商: 南阳祺祥店 来自:汽车之家Android版

石家庄车友3086839

传祺GS3 2019款 235T 自动精英版

2020-11-07 首次发表
  • 2020-05
  • 南阳

最满意

最满意的应该算是整个车的细节做的非常好,外形大气漂亮,细节的接缝处也很好,没有那种粗制的感觉,车内给人的感觉更明显,不管是遍布车内的储物空间还是内饰,都给人一种细致精致又实用的感觉。而且这款车的价格非常划算,性价比高,配置的话应该也算是市面上车型的中高配置了,该有的功能都具备,天窗、后排出风口,中控屏等等,让我觉得买到了一款非常物超所值的车子。

最不满意

暂时来说没有什么特别不满意的地方,除了感觉车子底盘比较硬,过路面不平整的时候有些颠簸,其他问题没有,如果后期发现出有什么问题,再来分享给大家吧。

作为一款小型的SUV,空间也并不拥挤,平时上班代步,所以后排的需求不大,平时都是我送老婆上下班,自驾游也是完全够用了。前排腿部空间也比较充足,后备箱空间也足够家用。我比较喜欢的一点是车内一些小的储物格,很多小细节,比如车门上的小储物格,中控台下面的小空间。

动力能满足家用,毕竟涡轮增压的1.5t发动机,加速啥的完全不需要担心。有瑕疵的一点是,双离合的变速箱,起步的时候会有短暂的迟滞,中期加速明显,动力源源不断。

开这款车子我觉得还是挺得心应手的,方向盘很轻盈,转向也很灵活,对我这种新手来说非常友好了。但是感觉刹车有点硬,刚开始有点不习惯,其他都还好。

油耗这方面的表现还行吧,平时主要是市区里行驶,红绿灯多,但好在平时上下班不是很拥挤,油耗稳定在7.5左右。如果上高速拉拉,能低下去很多。

舒适性也是极好的,不仅座椅乘坐舒服,而且视野开阔,在前排的时候会有开大船的畅快感觉!除此之外,GS3的档杆设计也很符合人体工程学,有种开飞机的感觉,握着也很踏实,置身其中的时候感觉也是非常的温馨惬意。

个人感觉外观方面的话,也很符合我的审美,不然也不会买下它,外观设计的非常大气利落,给人的视觉冲击感很强烈。比较喜欢后尾灯的设计。

内饰这方面我个人感觉细节地方处理的挺好的,比如座椅的缝线,车门上的软包裹,等等,都说细节决定了品质,确实一点也没错。

性价比很高,配置丰富,细节完美,价格实惠,很满意的车型。

个人选择这款车的理由,是因为工作需求,经常要上午出差,或者比较忙的时候加班也是常事,所有觉得自己买辆车还是比较方便的,而且就算现在不买,以后小孩上学也是需要买的,刚好现在手上有了存款之后,就想去买一款性价比高一点的车,这样对自己的生活压力也不是很大,GS3我是朋友推荐我去看的,看了之后觉得他的外观很符合我的审美,作为代步工具的话非常合适,配置什么也都符合我的标准,而且近距离接触之后觉得,车子的细节处理也非常好,所以就选择了它。