当前位置:首页 > 小型SUV> 传祺GS3> 传祺GS3 口碑> 2019款 235T 自动精英版
南阳车友4170054: 第一辆车,致努力生活的人!

第一辆车,致努力生活的人!

传祺GS3 2019款 235T 自动精英版 购车经销商: 广汽传祺郑州宏基店 来自:汽车之家Android版

南阳车友4170054

传祺GS3 2019款 235T 自动精英版

2020-11-09 首次发表
  • 2020-07
  • 郑州

最满意

这个车最满意的就是空间舒适感已经性价比了,首先说一下空间,空间真的超出我的想象了,没想到看上去外形不太大的GS3,内部空间会这么丰富,不管是乘坐空间还是储物空间都很大,一点也不像想象中那么紧凑,因为做小生意的原因,平时经常会拉着货到处跑,所以对空间要求还是很高的,后备箱的空间是我最看中的地方,因为要是常用到。平时下县比较多,还是有很多烂路需要走,所以舒适性也是我要求的一点,底盘调校的比较好,感觉走烂路也非常稳,座椅的材质也很舒服,软硬适中。最后要说的一点是,这个车的性价比,这个价位当时买的时候优惠也挺大的,这个空间动力,性价比真的很高了。

最不满意

最不满意的一点就是内饰吧,感觉中控台的布置非常不喜欢,按键太靠下了,操作不方便。

空间宽敞的,本来以为小型的SUV会比较拥挤,但是实际用车感受并不是,前排和后排都很宽敞,并不会觉得拥挤。我比较在意的是后备箱空间,也很宽敞,而且第二排座椅放倒之后空间更大,遗憾的一点是,GS3不能像它老大哥GS4那样能全平放置,如果能全平放倒,那空间又会更大。

动力足够用,1.5t的动力加速感十足,即使拉上货,加速超车也不拖沓,这一点是比较出乎我的意料。

因为车子比较小巧,所以操控起来特别有感觉,无论是加速还是停车,都非常舒服省心。多功能的方向盘,高速重低速轻,电动助力的优势体现的淋漓尽致,方向也非常精准。

油耗目前维持在7.5左右,可能是经常拉货的缘故,相当于汽车满载了,但是这个油耗已经非常满意了,越低越好,越低越省油,越经济实惠。

除了底牌调校的不错之外,座椅的包裹性也非常好,软硬度刚刚好,开上长途车也不会觉得累。另外这个配置的还有天窗,通风也很方便,舒适性满分了。

外观对我来说不是那么重要,因为是拉货的需求去选的这款车,也是刚需,所以实用才是我的主要目的。但是GS3的外观也没有让我遗憾,大气的前脸,流畅的腰线,个性的尾灯,都令这个车颜值高上不少,不过外观对我来说并不是必要条件,这算是个额外惊喜吧!

内饰还可以吧,味道很小,硬塑料的材质也有,但是不多,钢琴烤漆的面很好看,也很显档次,但是容易脏。其他的地方细节设计挺有心的,就是配色感觉有点略微沉闷。

这个价位配上这款车,个人感觉在实用方面,发挥到了满分吧,在我心里是性价比很高的一款家用车。

因为自己做生意,以前送货都是三轮车,风里来雨里去的,现在条件好了就想买台车,家用和事业都能兼顾到,所以买车是刚需,实用最重要,人生的第一辆车选择了传祺GS3,不后悔!