当前位置:首页 > 紧凑型车> 远景> 远景 口碑> 2020款 1.5L 手动亚运版
中山车友2510401: 平淡不平庸。一款非常好的代步车!是我喜欢的条条款款。

平淡不平庸。一款非常好的代步车!是我喜欢的条条款款。

远景 2020款 1.5L 手动亚运版 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

中山车友2510401

远景 2020款 1.5L 手动亚运版

2020-11-08 首次发表
  • 2020-11
  • 泸州

最满意

1.5L 手动亚运版。 外观的话我是绝对喜欢的,帅气的涟漪式前脸,加上车身的线条,反正光看外观的话是绝对很顺眼的,还有日行灯,简直是装逼利器,虽然我不怎么开吧,但是有好过没有,哈哈,而且感觉整款车都比较符合年轻人的审美。我还是挺喜欢这个风格的,操控性不错,方向精准,方向盘不跑偏,舍得给油的话三档提速是很快的,就是挂五档的时候需稍稍用力向右推一下。山路:山路动力表显一般,上陡坡如果在拉两个人三档都有点拉不动。底盘及悬架:悬架还是有点偏硬的,但是好处是过弯的时候信心就会高很多。

最不满意

车子太好开啦!太过于省油。外观太过于好看。没有送我天窗保养白油。

乘坐舒服空间大!后排可放倒。后备箱也是大的出奇,装两个两百斤的妹仔都没问题。

高速百公里四个油。一个五档走遍天下。动力大的一批

操控值那儿到那儿刹车还可以很灵。车身稳定。车巧玲珑。

百公里五个油。基本上就是这水平了。而且是开空调。反正我都会操作。洒洒水啦!

舒适性一般!没有日产轩逸的舒服。却有比日产轩逸更低的油耗!

前灯后灯,这些都好看。加上黑色的logo。呈现了几分霸气。加上铝合金钢圈,16寸的和天窗。感觉很值。

内饰做工还可以吧,中控屏不是很满意,他简直是个指纹收集器。每次都能看到有很多指纹在上面。

这个性价比我感觉可以啦!国产加油!我永远支持国产。