当前位置:首页 > 紧凑型车> 远景> 远景 口碑> 2020款 1.5L 手动亚运版
axp8qsmjpqf: 来自价格的吸引力,谁又能拒绝呢!

来自价格的吸引力,谁又能拒绝呢!

远景 2020款 1.5L 手动亚运版 购车经销商: 吉利汽车昌吉华创 来自:汽车之家Android版

axp8qsmjpqf

远景 2020款 1.5L 手动亚运版

2020-12-03 首次发表
  • 2020-12
  • 昌吉

最满意

这个车我在和远景x3对比,后来果断买了远景觉得还是稳当一点,比较满足于它的价格和空间

最不满意

这个车唯一的不好就是感觉有点低,害怕以后过障碍的时候可能会有点困难

不得不说,这个远景轿车是我在很多品牌里千挑万选的车,价格和我的口袋成正比🤣🤣

我是男人可能对于动力要有自己的看法,这个动力只能满足我的需求,对与梦想还差很多个车

不过这个车,我爸开着去落户了,说感觉还不错,到现在我开着也觉得还不错,没有我想象的那么慢,还差点跟朋友说肉的很,我觉得还可以

现在怎么说油耗呢!4s店给我赠送的油卡,我到现在还没有超过100公里,所以到3000的时候在反馈吧,现在说感觉有点早了

确实有点紧,一家人做还可以如果下班带同事5个人有点紧,因为都是大老爷们所以不能有太多的要求,也很好了,

外观没有什么说的,一家人一起去买的车,这个就是妈妈一直再坚持的车,妈妈说这个车够你用的了,车外形也很好看,没有什么说的,果断买了

内饰,不多说了,看照片,今天才把装修装了,不用多介绍了,5万多的车里面应该是个性价比之王了,感觉,这几天逛的自己都快懵了

综合下来,就一家人决定买了,手里还缺了一点资金,是我们家的一家之主赞助的,开心的提车了,没有什么遗憾,各方面都很满足,毕竟是人生第一辆车,会越来越好的,奥利给

看看爸爸妈妈,和车上的我,谢谢销售对我的无死角拍照,态度很好

购车1个月后追加口碑 | 2021-01-17

我都是在上下班开,没有什么高速跑所以我觉得这个油耗我还是可以接受的,不知道别人的油耗多少,我的车还是比较省油的

还没有到日期,所以还没有去保养

就是刚从店里出来的时候有过异常,是换雪地胎换的,然后让我去4s店去检测一下,一会会就好了,没有什么其他的故障灯

说起来也是很巧,我刚把车开回家就看到楼上下来扔垃圾,看到我的车上还有红绳就问我车是新买的吗?我就聊了一下,然后说自己是个新手想买个新车代步,价格不要高,然后就让她试了一下我的车,她的感觉很不错,然后说了邀请我吃饭,吃完饭让我带她去看看车,碍于面子我们就去吃了个饭,然后带她去我买车的那个美女那里看了一下车,二话没说就买了一辆一模一样的,回到家我感觉还没有分清楚,哪个是他的哪个是我的,每次回家都可以看到她的车,觉得这个是很高兴的事,值得分享一下给你们,也算是做了一件好事,因为她刚拿的驾照也不董车,我关注这个车很久了,我们楼下一下停了两辆一模一样的车,不知道的以为是一家人买了两辆车呢!😊😊

购车2个月后追加口碑 | 2021-02-26

因为是冬天了,从店里出来就把雪地胎换了,所以没有管过油耗,也没有想过会低,但是每次加油感觉不是特别费油平均在5毛钱我感觉我这样的工资是可以接受的🤣🤣

做了一次保养感觉车变得更轻了,加油门就有很大的反应,而且她们的服务态度特别的好,我的心一下就放下了了,我原来以为我这个价位的车他们会觉得不挣钱,会不重视没想到去了4s店以后销售很早就安排好了保养的所有流程,我就在该签字的地方签了个字,很放心也很专业

车开到现在还没有5000公里,我就把首保做了,没有出现过故障,而且我住的地方离店里跟进,如果有故障我也比较方便,我觉得新车都没有什么问题,这个就是我支持国产车的原因

就是对我来说还不是特别的熟练,还需要继续适应一段时间,感觉油门和离合都有点高,都有点高感觉不是特别舒服,不过各方面感觉都还好,感觉没毛病,挺好