当前位置:首页 > 紧凑型车> 远景> 远景 口碑> 2020款 1.5L 手动亚运版
云水柔情: 我的手动波座驾——远景用车感受

我的手动波座驾——远景用车感受

云水柔情

远景 2020款 1.5L 手动亚运版

2020-12-18 首次发表
  • 2020-11
  • 达州

最满意

首先就是外观,虽然没有浮夸的设计,但是简约的线条能够勾勒出非常动感的造型风格来,我还是非常满意的,很耐看的哈!另外这个车子的动力也比我想象中要强多了,也是手动波的缘故,动力足不足就看你怎么开了哈哈!操控也是比较灵活的,日常驾驶的话开起来非常的轻松

最不满意

最不满意的还是内饰了,味道比较冲鼻子,而且一些细节的处理也有点差强人意,能够感觉到粗糙

空间表现非常的不错,日常家用的话是很够用的,偶尔想要满载的话也没什么压力。就比如说之前回老家的时候,由于全家就我这台车,所以大部分都处于满载的情况,回来的时候后备箱还装了不少家里的特产,一点问题都没有

动力怎么说呢,1.5L的排量肯定不会带来特强劲的使用体验,但是也不会肉,而且我买的是手动波,动力就看你驾驶的风格和技术了哈哈。遇到陡坡的时候深踩一些油门就可以了,操作的时候并不会感到吃力

这个车的方向盘力度轻盈,指向精准,操作的时候可以说是毫不费力,基本上一只手就能轻松掌握了,在高速上跑的话方向盘会变得重一些,这时候开着就是属于很稳当的那种感觉,驾驶起来一点也不会发飘

目前来说这款车子的的动力能够维持在百公里7.8L左右吧,这个油耗成绩我是相当满意了,开起来非常的经济省油

首先说说它的座椅哈,座椅坐着非常的柔软,填充物饱满而又厚实,坐在上面有种坐沙发的感觉,比较惬意;另外这车的隔音效果也还不错,日常驾驶的城过程中除了能听到一些轻微的风噪之外,基本上也没有多余的杂音了,这一点必须表扬一下哈,毕竟就几万块的小车,能够达到这一的效果我已经非常欣慰了

外观造型可以说是非常简约,但是也不会过于单调,主要是线条感很好,这样的车子看起来还挺上档次的。车屁股的辨识度蛮高的,远远看去一眼就能认出它

内饰的设计我感觉没有任何毛病,但是味道太明显了,然后一些细节处的处理也还有点粗糙的感觉,这一点我还是希望它能够稍微注意一些,毕竟现在的年轻人也有很多比较注重细节了哈

性价比在同级别当中都算是很高的了,关键就是价格便宜啊,家用很合适,这个价格能买一台综合表现都不错的车子,我感觉很值得了,希望它后续还能够为我带来更多的惊喜吧