当前位置:首页 > 中型SUV> 探岳> 探岳 口碑> 2019款 330TSI 两驱尊贵型 国VI
平顶山车友4785908: 老司机提车分享-探岳

老司机提车分享-探岳

平顶山车友4785908

探岳 2019款 330TSI 两驱尊贵型 国VI

2020-11-09 首次发表
  • 2019-09
  • 平顶山

最满意

一眼就相中这外观了,看着霸气。空间也是我选择这款车的其中一个理由,空间大,出去旅游再也不怕拿东西了,尤其的孩子了东西,这足够装了

最不满意

最不满意是交车流程有点繁琐,我是分期买了车,车辆保险还必须在店内购买问了我伙计,他说分期好像都是在店端买了,第一年贵点,往后续保就不用那么贵了‘’内饰氛围灯太少了 就一个

空间足够大,我身高184,前排调好座椅位置,头顶还有一拳多距离。坐在后排还能翘个二郎腿

坐在后排还能翘个二郎腿 后排座椅还可以调节,对于我这爱出去玩,这一调节后备箱可不少装货呀

俺们一大家子爱出去游玩,毕竟上了五天班,六日陪陪孩子,家人还是极好的 还很放松出去小长途旅游,后备箱能装很多了东西

这2.0提速杠杠滴。动力满满,车辆推背感很赞

方向盘操控轻盈,不用那么用力把着方向盘,但是高速的时候还是蛮重的 很稳

刚买那会,油耗确实高。可能因为磨合期的原因,但是这么大的SUV,目前油耗8.5 还在我接受范围之内

刚买车有异味,但是没几天就散了。座椅舒适性还不错,俺们一家子喜欢出去旅游,平时走个高速得两三个小时,开一路车也不会腰酸背痛。家人坐在后排也不会说难受,后排靠椅倾斜度还是挺舒服了

最爱这个外观了,要不是喜欢这个外观,咋会那么快下手定。车也是大物件,必须得喜欢,看着顺眼,要不然天天对着不太喜欢的车多难受呀

内饰蛮简单,中控台是触屏的,用起来还是不太习惯

探岳的性价比还是不错了 当时分期买了优惠不少,销售也给我挺多礼品

保养维护

首保免费了,店内接待俺保养了服务态度不错,售后师傅还耐心的解答了我的用车问题

就相中外观了,另外二十左右买的大众,合资车,还这么大,动力强,空间也大 这都足够了