当前位置:首页 > 中型SUV> 探岳> 探岳 口碑> 2019款 330TSI 两驱尊贵型 国VI
张小婧: 我家新成员小岳

我家新成员小岳

探岳 2019款 330TSI 两驱尊贵型 国VI 购车经销商: 漯河宝捷 来自:汽车之家iPhone版

张小婧

探岳 2019款 330TSI 两驱尊贵型 国VI

2020-11-20 首次发表
  • 2020-03
  • 漯河

最满意

选择探岳,首先是被他的外观所吸引,霸气侧漏、威武,高颜值,媳妇儿我俩都很喜欢,其次就是它的空间,空间是真的大,我身高1米85,媳妇儿身高1米71,都是高个子,坐在车里面没有一点拥挤的感觉,头部离车顶有1-2拳的距离,腿部那空间也很充足。最后就是后备箱比较大。用我媳妇儿的话说,以后走娘家串门再也不用担心东西放不下了,十斤装装装。

最不满意

最不满意就是他的内饰,偏硬。这也是大众车一贯的风格,长途出去旅游,睡在后座上感觉不是很舒服,而且后排座椅两个中间凸起的地方比较很,感觉不是很舒服,反正我觉得还是有进步的空间的。

说起探岳的空间,感觉不用我说大家公认的“大”吧。不管是内饰空间还是后备箱空间真的很大很大很大,以后过年走亲访友再也不用担心礼物放不下了,而且如果是两个人出去的话,东西多放不下还可以把后排座椅全放倒,能装到让你怀疑人生,哈哈哈哈哈(夸张了夸张了乱张了),其实就是为了形容他的空间真的很大,这点也是我和我媳妇儿俩个最喜欢。我俩个子都不低吗,所以都比较喜欢这种大点的车,SUV。

动力方面,2.0T高功率的动力,起步快,稳,超车也是完全没有问题。这个就不多做评价了。

操控方面,当然是很顺畅了,很稳,换挡很顺滑,媳妇儿是新手,平常她上班开能稳稳的就行,毕竟安全第一嘛。

油耗市区开的话基本8.5个油,郊区开的话7点多,高速上开的话基本在6个油。不过这个油耗不同的人开是不一样的,毕竟每个人的驾驶习惯不一样,我平常看着就是比较稳,很少急踩刹车猛踩油门,油耗会低一点,媳妇儿是新手,开的不是很稳,油耗相对会比较高一点,一般在9点多个油快10个油,也有一部分原因是她上班的地方离家比较近,距离比较短,油耗会相对高一点。

舒适性还不错,我觉得前排可以,后排如果是出去玩,睡觉的话有点不是太舒服。

外观当然是霸气威武了,毕竟当初选择探岳这款车时先看中的就是他的外形,大,霸气。前脸很洋气,车身线条很流畅,不会觉得很老气,我们这些年轻人开也很适合。

内饰就是不做过评价吧,毕竟大众车内饰大家都是有目共睹的,都体验过。

性价比我觉得还是不错的,本来就是结婚用的,上下班代步,自驾游等,没有什么要求,稳、安全、好看就行了。

因为要结婚了,决定把我的小现代置换了,换辆新的当婚车用。选来选去,对比了好多,最后觉得选择大众品牌。说起大众大家都会说,大众只有一款车:叫高尔夫。加个屁股就叫速腾,缩短点就叫POLO,拍扁就叫尚酷,揉圆了就叫甲壳虫,拉长就叫帕萨特,改个名就叫迈腾,减掉一个后座就叫CC、再拉长就叫辉腾、拍成方的就叫途安、多加三个后座就叫夏朗、加高底盘就叫途观、再撑大点就叫途锐!这说明大众的能力还是很厉害的。一番对比之后,我和女朋友决定选择探岳,虽说探岳外观看着很大,但是女朋友的身高也不低,有1米7,所以探岳对她来说也不不是显得那么大,再加上我自己也很喜欢探岳这个车,买它、买它、买它。