当前位置:首页 > 紧凑型SUV> AION V> AION V 口碑> 2020款 70 智享科技版
金华车友3969985: 有他陪伴,带给你不一样的埃安

有他陪伴,带给你不一样的埃安

AION V 2020款 70 智享科技版 购车经销商: 其他经销商

金华车友3969985

AION V 2020款 70 智享科技版

2020-11-12 首次发表
  • 2020-10
  • 金华

最满意

这款车首先吸引到我的就是它的外观,这个颜值简直绝了,用两个字形容的话就是异常好看。不管是从他的正面还是侧面来看,这辆车都非常的年轻和城市化,而且停放在停车场里找车也非常的方便。当然这辆车如果只是外观好看的话,只是徒有虚表,但是它的内部空间也很大,不管是前排还是后排的舒适性都得到了一定的保障,在坐满人的情况下也不会显得拥挤。而且他的后备箱空间用来日常的家用完全没有问题,如果感觉不够的话,后排的座椅还支持一定比例的放倒,可以进一步的扩大空间。再加上这是一款纯电的SUV,会比较适应现在节能环保的理念,而且也可以省去很多加燃油的钱,可谓是非常的经济。

最不满意

要说到最不满意的可能也是购买这辆车,大部分车主的共识,那就是在提新车时车内产生的异味会比较明显,可能也是因为车内采用了大量的皮革包裹,所以在新车提车时,车里会有一股皮革的味道,但是有些人也可能会把它称为新车味儿,也是出于安全的考虑我还是在车里放了一些香薰盒,经过一段时间的通风之后,车内的异味明显的没有了,才会带着家人乘坐这辆车出去游玩。再有一点很重要的就是这辆车在店里的优惠并没有给到很多,也可能是因为新车的关系,但是现在的新能源车国家会有一些补贴,相对来说还比较划算。

这辆车的内部空间设计的非常的合理,不管是前排驾驶位置的腿部空间还是后排的头部和腿部空间,都给人一种非常充裕的感觉,不会让人感到丝毫的压抑,车内也有很多小的储物格设计,可以用来放置手机钥匙等零碎物品,也是非常的人性。

这是一款纯电动的汽车,所以在起步时丝毫没有燃油版汽车的那种迟滞感,每次只要我在第1个都是首先冲出去的,而且别看这辆车这么大,在市区里面超车也是非常的易如反掌,手到擒来。

尽管这是一款紧凑型的SUV,但是它的车身却非常的灵活,在市区里面穿梭给人就像一只灵活的胖子,而且它的方向盘可以给到驾驶者足够的信心,扎实的底盘也没有飘忽不定的感觉,从而提升了很多的驾驶乐趣。

当时在提车的时候,这辆车的电并没有充满,于是我们当时就直接在4S店等到电充满以后才开走,因为我们是10月底提的车,一直开到现在都没有充过一次电,车里的电还有省有一多半,感觉这样的续航里程还是可以的。

车里面的座椅都用了皮质的包裹,非常的软和,让人有一种深陷其中的感觉。而且随手可以摸到的地方也是非常柔软,缝线也特别的精致,这点小细节还是令我非常惊喜的。

当时在进店看到他的第一眼就被他所吸引了,尽管他的前脸非常的圆润,但是他犀利的大灯却有给人一种别样的设计感。而且它的尾部也是非常的饱满和挺翘,取拿东西的时候非常的方便。

内饰的科技感还是很足的,不管是中控的双联屏,还是按键的设计,都有我们自主品牌自己的理解在里面。

不到20万的价格去买一辆合资车,你所得到的只有他的低配,而你如果选择国产车,不仅直接上到顶配,还绰绰有余,这样的性价比,还挑什么